小柳さん
小柳さんのような友だちが欲しいと思いながら読みました。オネエと喪女という設定も面白く、引き込まれる内容です。是非!
絵がとても可愛いです。敵が現れても結果的にすぐ譲ってくれるので、いつも平和なかんじの恋愛が描かれています。ほんわかしたストーリーが好きな方は是非!
キングダムには絶対ハマらなそうと友達に言ったら、読んでから言いなさいと言われたので読んでみました。ハマりました。オススメです。
もともと原作を読んでいた友だちと一緒に映画を観て、なんだかとても感動して、原作を読みたくなりました。おすすめです。
自分が学生時代に漫画を貸し借りしていた頃に読んだ作品で、懐かしくなって読みました!今の歳になって読むと当時とはまた違ったキュンキュンがあるので、昔読んだことあるぞって人にもおすすめです!
絵の雰囲気やストーリー展開がどちらもシンプルで日常的なので親しみやすい作品です。長く付き合って別れた経験のある方には刺さりやすいと思います。読みやすいのでおすすめです。
推理ものが好きな方には特におすすめですが、今までそのジャンルに触れたことのない方も読んでほしい作品です。整さんの言葉のひとつひとつに考えさせられます。
お産は命がけであることや、いろんな夫婦がいること、知らなかった現実などを知れて、この漫画を読んでよかったと思いまきた。女性も男性も、大人も子どもも、読んでほしいです。
やわ男とカタ子