治癒力
無料の分を読んでいる途中です。設定がおもしろく、絵が綺麗なので読んでいますが、治癒力が無かったら殺されてたのかと思うと怖いです。続きは気にならないかなぁ。。というかんじです。
無料の分を読みました。ストーリーに引き込まれて先が気になります。公認の不倫というのはどこまで成立するのでしょうか...作者さんがどのように描いていくのか気になります。続話を購入しようか迷っているところ。
無料の分だけ読んでみました。絵がきれいで、主人公の女の子も努力家で良いです。でも、主人公のどこを好きになったのか、椿さんの気持ちがあまりわからなくて残念です。
無料の分を読んでみました。「売れ残り」というレッテルを貼られるような風潮がある中、自分らしく恋愛をしていく主人公を応援したい気持ちになります。
無料の分だけ読みました。最初は怖い話かなと思いましたが先が気になってきました。でも絵があまり好きじゃないので無料の分だけでいいかなというかんじです。
LINEの広告で出ていたのをきっかけにして読んでみました。再会した時にお互いが同じ気持ちでいたのは素敵だなと思いました。続きが気になりますがとりあえず無料分だけ読みました。
絵がきれいで好感が持てましたが、設定が独特でファンタジー要素があるので、それが苦手な方には向かないかなぁと思いました。
おすすめに出てきたので読んでみました。ギャグ要素がありおもしろかったです。恋愛関係がどうなっていくのか気になる方は、読み進めてみると良いと思います。
おすすめに出てきたので、無料の分だけ読んでみました。異国情緒があり絵も綺麗なのでおすすめです。主人公の性格が良く、応援したい気持ちになります。
おすすめに出てきたので読んでみました。女の子が純粋かつ鈍感すぎてモヤモヤしますが、中高生ならきゅんきゅんしながら読めるのではないかと思います!
太陽の主