ドラマから
漫画を読む前にドラマを観てハマりました。漫画もドラマもそれぞれに良さがありますが、漫画を読んでみたら漫画の方が好きになりました。
絵がかわいいなぁと思い、読んでみました。それほど感情移入できず、無料分だけでストップしました。小中学生にはヒットするかも!
同じ作者さんの違う漫画を読んだことがあり、この漫画も読みたいと思いました。なかなかタイミングが合わないもどかしさもあり、先が気になります。
おすすめで出てきたので読んでみましたが、まず絵が好きじゃなく、設定も苦手なかんじだったので2話だけ読んで先は読みませんでした。
絵がきれいだしストーリーも良かったですが、無料の分だけでいいかなぁというかんじでした。主人公の女の子は真面目で守りたくなる性格なので、幸せになってほしいです。
作者さんが好きなので読み始めてみました。まだ展開はわからないですが、主人公の性格が素直で好きです。読み進みてみようと思います。
中高と吹奏楽部で部長をしていたので、部活に対する熱意や吹部のあるあるエピソードを懐かしく思いながら読んでいます。
小学校の時、友だちの家に遊びに行ったらこの漫画があって、一緒に読んだり貸してもらったりした思い出があります。懐かしくて読み始めたら、当時とはまた違った感覚で読めて楽しい!
大学の頃、友だちにおすすめされて読んでみた漫画です。とっても爽やかな2人の恋愛模様が描かれていて、ときもきももどかしさもあります。大人になってから読むとまた違うのかなぁ〜と、読み始めました!
無料分の10話まで読みましたが続話を読む気持ちになりませんでした。ごめんなさい。題名のとおりハッピーエンドになってほしいなと、思います。
花より男子