続きが読みたいです。アニメ化になってもおかしくないほど面白いです。何度も読み直して続きを想像してます。待ってます。
何かありそうだけど、、本当の事は何も解らない。モヤモヤする。まぁ、真実だろうが嘘だろうがベラベラ話されても嫌だけど。口が固いのはイイ。子供にも好かれてるし敢えて悪者になってる感じがする。
嬉しいです。待ってました!ポイント余裕で来たら読もうかなと思います。子供の頃に好きな作家さんでこの方のは全部また読みたいです。子供の頃1番好きな作家さんでした。
面白くない訳ではないんですが、話の内容が先が読めてしまうと言うかありかたりな感じで、無料の分だけで良かったです。絵が可愛かったので★2で。
ライラちゃん、絵に書いた様な良い子で、故郷のみんなも良い人ばかり。環境って性格に影響するのかな?やっぱり?ほのぼのしたリズムでおもしろい。
結局最後まで読んでしまいました。久しぶりに泣ける漫画でラストは特にヤバいです。これで終っちゃうのも寂しいくらい。続きが読みたいです。
主人公がぽっちゃりとか太ってるなどの漫画は読んだ事がないので新鮮でした。なんだけど、夢見がちな私には合わないみたいです。
結婚って、いろいろすっ飛びましたね(笑)この後どうなるんだろう?気になります。ポイントに余裕が出来たら😭
俺はお前だけで手一杯だから。
って言われてみたいです。セリフにあったシチュエーション?現実ではなかなかないと思うけどイイなー
一作品目の鈴原くんとみずきちゃんの話が好きです。優しいんだけどちょっとSな彼と可愛いのに自信が持てない話でキュンキュンしました。
君のために弾くショパン【特装版】