無料の話数が少ないですね。でも、課金しなくてもこれだけで終わりでも良さげ。イイ感じにHAPPYで楽しめました。
最初の方はおもしろそうと思ったけど、S?冷たいと言うか素っ気ない男の子の話で、萌えませんでした。ストップ。
無料だけ読みました。おもしろかったです。運動神経がいい人って何でも努力せずに出来るから羨ましいと思ってました。が漫画だと凄いですねw
カッコいい男の子に成長して良かったですね。絵が可愛い系だからあまり変わらないけどwイケメンて幼い頃は女の子ぽく見える子が多いって本当なんですね。
絵がキレイだなと思いました。呪いだそうだけど、よく今までバレなかったですね(^_^;)前の人は最後どうなったのか、、よく分からないですね。
ふしぎ遊戯好きだから見てみたけど、全然おもしろくないです。20話無料だけど10話までが限界でした。絵もこの漫画は幼稚に見えるし、同じ人が書いたのか?と疑問に思ってしまいました。すみません。
硬派っていうのかな?かっこいいですね。よくあるヤンキーとは何か違うみたい。クールで優しい。主人公もなんかズレテテ面白い。ギャグ?ありで面白い。
樋口くんカッコいいです。そうですよね。好きな人が幸せなら嬉しい。ミューもきっと、そんな樋口くんに引き取ってもらって幸せだったと思います。アメリカ行っても樋口くんなら良い出会いがありそう。
元カレ紹介とか、(笑)、絶対ないですね。紹介する方も気になると思うし、紹介してもらう立場で後から知ったら色々気になっちゃいそう。
個人的に解りやすい人が好きなので、言葉にはしないで行動に写す。みたいなやり方の人は苦手。ただの自己中にしか見えない。
花とくちづけ