初代のサイコを購読していただけに、別のが出てきて残念。なぜ揉めてしまったのかんかりませんが初代のサイコを読みたいです。
ホストが保育園にってどーゆーこと⁉️という感じでしたが、一気に引き込まれる物語に感動して読み続けてしまいました!
今までにない視点での世界観や、物語で一気に取り込まれました!ありきたりな冒険に飽きた人は読んでみては?
キラキラ王子さま盛りだくさんの異世界ファタジーをコミカルに描いた作品。おもしろくて一気に読みきりました!
最初はタイトルやトップ画像で、なんなのかまったくわからずでしたが、いざ読んでみると止まらなくなり読みきってしまいました!
タイトルだけでは、どんな内容なのかまったくわかりませんが、いざ読んでみると一瞬にして引き込まれること間違いなしです!
恋に、愛に、仕事に、遊びに、道楽に、人間の欲望を兼ね備えたこの作品は実におもしろい作品でした!続きが気になります。
ポチャ好きにはたまらないマンガなのではないでしょうか?趣味と趣向の狭間でのドラマは素晴らしく楽しめます。
非現実的な描写とありえない想像が、逆に購読意欲を掻き立てます。怖さとスリルと好奇心に次が気になって仕方ありません。
まさに鬼畜の所業です!非現実的な、パニックサスペンスに読者は釘付けになること間違いなし!面白いです!
小悪魔JKサイコ