桔梗の蕾さんの投稿一覧

オレ様系の物語。ヒロインは真面目でまっすぐ。がんばりやさん。応援したくなってしまいますね。無料分を読み終えて課金するかどうか悩み中。

うーん、今後どうなっていくのかな?
    恋愛ものではないから展開がいまひとつ読めない。最終的にみんなが幸せになるといいけど。それぞれ暗い過去があるみたいだし、ヒロインも前世では殺されたみたいだし。もう少し先を読んで見ないことには。

グロいしこわい。でもやっぱり復讐の話はスカッとします。どんなにひどい人間でも表で裁けない。それには苛立ちをおぼえます。裏で裁き倒す感じ。現実なら恐ろしいですが漫画なら。

配信分はすべてみました。
    お互い好きで唯一無二の存在なのに
    まるで中学生のような恋愛。
    ヒロインは自分なんか女性として相手にされないと思って、ベッドをともにした後もあまたの女性の中のひとりなんだと自分に言い聞かせています。今のところまだ心が通じあっているとは言えないけれど、そろそろ両想いがわかってごちゃごちゃせずハッピーエンドで早めのところで完結して欲しいです。

評価が高くて無料分は読みましたけど、
    うーん、わかると言えばわかるし
    たぶん先々こうなるのかなーっていう展開も想像はするのだけど、
    正直、無理分が終わって続きが見たくてしょうがないという感じではないかな。

こんなイケメンで人間的にも素敵な人達のカフェがあったらめっちゃ通うわ!
    漫画だからこそなんだわねー。

続きが気になります。
    ヒロインは健気で真っ直ぐで。
    ヒーローはもてるのに無骨でこれまた真っ直ぐ。とてもお似合いのカップルです。
    ちょっとずつ読み進めていこうかな。

配信中の54話まで見ました。
    間違いで求婚されたヒロイン。誤解もありはじめは冷たく扱われます。本当に健気でかわいそう。
    それでも使用人達から慕われるので救われた気持ちで読み進める事が出来ます。そしてヒーローは誤解に気付き徐々に愛するようになります。よかった!と安心した矢先…
    このあとがとても気になります!
    配信が待ち遠しい!

絵がきれいです。
    ですが、私にはあまりストーリーがはいってきませんでした。評価が高いですが、無料分だけでは理解ができませんでした。

毎日無料中です。孤独なヒーローとヒロインが愛のないはずの政略結婚からこれ以上ない深い愛の夫婦になります。もうそれは人目もはばからずラブラブ過ぎて私が恥ずかしくなるくらい。でもそれが本当に微笑ましいです。心で深く繋がっていてお互い命をかけて守ろうとしている素晴らしいカップルです。
    無料を見終えた時点で続きが気になれば課金になりますね。