毎日無料中です。孤独なヒーローとヒロインが愛のないはずの政略結婚からこれ以上ない深い愛の夫婦になります。もうそれは人目もはばからずラブラブ過ぎて私が恥ずかしくなるくらい。でもそれが本当に微笑ましいです。心で深く繋がっていてお互い命をかけて守ろうとしている素晴らしいカップルです。
無料を見終えた時点で続きが気になれば課金になりますね。
無料を見終えた時点で続きが気になれば課金になりますね。
多くの主婦が共感する内容です。
特別な事ではなく、ごく一般的な夫婦が描かれています。妻目線で、勿論夫側にも言い分はあると思いますが、仕事の比重は明らかに妻が重いので、こういった日々のストレスの積み重ねで、旦那の事が好きでなくなるのも一般的な事実です。
女性は一度心が離れると二度と戻らないので、スッパリと切り捨てたいと思うようになります。ほんと、共感。
本編を知らずに無料部分を購読しました。
主人公は少し思い遣りに欠けるところがあるかな?はっきりした性分だからかもしれないですが、旦那の優しさ弱さが気になります。課金…検討中です。
寛志さん、複雑な過去アリでなかなか一筋縄ではいかない男性ですが、だからこそまっすぐな彼女に陶酔してしまうのでしょう。
お互い中々素直になれないけど、想いあっている、素敵なカップルです。最後まで見たいと思える作品です。
まだ100話までしかみてないですが、
主人公が凛々しくて見てて気持ちいいです。
始まりは不穏でしたが展開していくうちに
いい感じに。
まだ先が長いので、一旦休憩中です。
原作知っているひとは
いずれドラマ化されると思いましたよね。
色々突っ込みどころはありますが、
やっぱりね、と言った感じです。
ドラマはドラマとしてみればいいので
キャストどうこうはあまり言いたくないのですが、
ガロ君は、違うなーって。
途中までしか読んでないのですが。
絵がきれいで読みはじめました。
有名な作品なんですね。
こちらの作品のメモ帳をみかけました。
作者買いです。
主人公の女性、
健気で美しい、自己肯定感がひくい
主人公の男性、
ハイスペックで傲慢、人を信じない
だいたいこんな感じです。
わかっていてもそれが好きでつい。
あー、腹立つ!
最後許してしまう場面腹立つー。
簡単に許さないでよ!その傲慢男!
そこをちょっと引っ張って、主人公にもう一度彼の前から消えて欲しかった。
長い間誤解で苦しんだのだから、もっとこらしめて欲しかったなー。
主人公がいい人過ぎる!
不憫。
まあこれがハーレクインだけど。
何を言っても信じて貰えない、それどころか頭ん中で完全に悪女に仕立て上げる。
ハッピーエンドはわかってるけど、
途中の展開でイライラもやもや。
相手の男性には、もっと色々打ちのめされて欲しいな。
面白いんだけど、読み終えてももやっとする。
悪女は変化する