よくある少女マンガで内容は割とベタなかんじだけど、こういう展開はみんなすきだと思います。私も大好きです。
おもしろいけど、読み進めて行ってもなかなかさなかにすすまず。同じ事の繰り返しが多すぎ夏たあきてしまいました。
久しぶりに大ヒットです。かなりおもしろい。ふわふわ、ワクワク、切ない感じが毎回くすぐなぢたいのです。
なんだか途中で読むのを辞めました。最初は面白くてよんでいたによですが、途中から内容がつかれてしまいまはさた。
こういう読み切りの漫画はいいですよね。サラッと寝る前に読めます。2回目読んでも割と新鮮な気持ちで読めるのが不思議です笑笑
いつもまるいぴよこ先生の漫画は楽しんで読んでいます!今回も期待通りでした!これからも、たのしみにしています!
いつも、まるいぴよこさんの漫画は読んでます。りたるちみありそあちめわ、なかなかないお話また観たりと、読んでいてとのしいです!次回作ゆまゆまはやらゆじまちまたわ?
早く元彼に結婚することがバレてギャフンといわせて後悔してほしいな思いながらよみすすめてます!はやくー!
ヒヤヒヤしながら毎回みてます。中身は言えませんが、じゃくしゃが負けるという終わり方だけはやめてほしいですね。
広告をみて読んでみましたが、期待外れでした。あまり面白いと思えず。身近に感じられる内容でもなく。微妙でした。
偽装カレシに愛されてしまいました