なんとなく読んでしまう
どこがどうかと言いづらいのですが、なんとなく続きが気になって読んでしまいます。正直似たような作品もあるのに、何でしょうか…
おもしろくて更新が楽しみです。設定は最近よくある溺愛プラスな感じで、ただ絵柄がよいので嫌味なく読めます。
前に少し読んだかも、と思って読んでみました。作家さんがすきだし、やっぱり入りやすいな、と思い毎日無料を読んでます。
その昔全部読みました。作家さんが大好きで、もう一度読みたいなって思って、とりあえず毎日無料読んでます。高校生のころを思い出す!
ギャグセンスはなんとなく時代的ですが、絵がキレイなので気になりません。かわいい絵もよいですが、テーマは真面目な感じですね。
読んだことがあるのに、また読んじゃう。異世界もの、というよりは普通のほんわかストーリーだと思います。絵はかわいいし、結局はすべてハッピーエンドな感じになります。でもまた読みたくなります。
ストーリーもおもしろいが、また短くまとまっている。ヒマな時にまた何度も読みたい。ヒロインは地味に努力家でかっこいい
どれも短いところがいいです。普段の時間潰しとか、好きなとこまででいいし。まだまだ続き読むつもりです。
最近はこういう感じ、王道なのかな。シンデレラ系に肉付けしたあと、クズ彼が下手だった、って流れっぽくないですか?
はじめはなんかわかりにくいなあ、と思ったら、なんとなく次を読んでました。ヒロインがはっきりしない時もあり、むしろリアリティあります。
正統派悪役令嬢の裏事情