久々に気になって
何がいいのかうまく書けないのだけど、いい。
絡みなしでも読みたい。うっかり単行本も買ってしまいそうです。
何がいいのかうまく書けないのだけど、いい。
以前違うところで少し読んだことがあるが、やはりいいですね。ストーリーはわかりやすく、王道と言っていいと思いますが、でもつい読んでしまいます。
どれも短いところがいいです。普段の時間潰しとか、好きなとこまででいいし。まだまだ続き読むつもりです。
最近はこういう感じ、王道なのかな。シンデレラ系に肉付けしたあと、クズ彼が下手だった、って流れっぽくないですか?
はじめはなんかわかりにくいなあ、と思ったら、なんとなく次を読んでました。ヒロインがはっきりしない時もあり、むしろリアリティあります。
絵が苦手なのに、設定とストーリーでなんとなく続けて読んじゃうお話です。細かい描写は省いて?テンポが早いですね。
ノンフィクション風なのがすきなので、興味深い作品です。症例を順に発表しているような…表情が読みづらい感じはあります。
無料だし、と思ってしばらく読んでいます。テーマがなかなか?なので、もうしばらく読んでみます。絵はイマイチ好みではないので、無料までかな
漫画自体はなかなかで、まあ好きなタイプなのですが、いかんせんセリフが潰れていて読めない箇所がたくさん…もとの文字が小さいのか、画像が悪いのか。
広告を見ていたので読んでみましたが、自分には合わないかな…と思いました。絵的にも。無料分で満足しました。
異世界の沙汰は社畜次第