成瀬が生意気でかわいい
図体デカいのに嫉妬深くてセンパイしか見えなくて一途な成瀬にキュンです。
そしてお互いのことよく理解してる信頼関係が素敵。読み進めるのが楽しみ。
椿のワガママに振り回される執事のドタバタを描いてるけどイマイチ面白さが分からない、、、椿がぶっ飛び過ぎてるしそんな子を急に恋愛対象に見出したのが謎。
読み進めれば面白くなるかなぁ。
普段年下モノは読まない私ですが、キュン死が止まらない…
ドMの心にもストレートに気持ちをぶつけてくる年下クンは響きました(鼻血)
完読してないから先の展開は分からないけど今のところ旦那との再構築を選択するのかー…個人的には新しい恋に踏み出してみてもいいかなと思ったけど。夫婦って難しい。
まだ序盤ですが面白さは60%ってとこでしょうか。この先どんな展開になるのか期待値は高めですがもっとハラハラドキドキするといいなー
匡がすごくイケメンでクールでどタイプ!
みさおちゃんの困った時のまゆげギュンってなるとこがカワイイ。
絵が好みで読み始めましたがストーリーも面白いです。
氷鷹兄なかなか好きなキャラ設定。
まだ途中までしか読んでませんが体妹(中身恋)との恋の展開が楽しみです。
意外に積極的なエリーに振り回されるオミくんも可愛くてこのカップル大好きだなー
イケメンはクールで赤面にならない少女マンガが多い中、オミくんみたいなキャラは萌える
佐田王子がドストライク過ぎるんですけど。ドMの心に。
エリカちゃんをはじめ全てのキャラ設定も完璧で個人的に一番好きな作品です。
ドS王子なかなか良きです。
まだ数巻しか読んでませんが意外と白王子の方がドSだったりするのではと考察。
そうなると白黒どちらもハマるなぁと読み進めるのが楽しみです。
なまいきざかり。