~匿名希望~さんの投稿一覧

おもしろい!

夢子ちゃんみたいな全てをポジティブに捉えてハッピーオーラを振り撒いてくれる子がいたら、見た目がポッチャリでも人が集まりますよね。
    気負わず、楽しくサクサク読めます。

恋人?夫婦?家族?

全話読みました。
    恋人とは、夫婦とは、家族とは…と考えさせられる話でした。
    最後はキレイにまとまっていますが、普通に考えると旦那の方はかなりありえないです。

面白いです!

広告から飛んできて、前話購入しました。
    こんな男、いるいる(笑)!と爆笑しながら読みました。
    あまり深く考えずに、ギャグマンガとして読むことをおすすめします!

続きが気になる…

主人公の整くんのキャラが面白いです。
    どのジャンルにも属さないような、今まで読んだことの無い漫画でした。
    今後の展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。

結構グロテスクです

無料分のみ読みました。
    話としては面白いですし、今後の展開が気になりますが、グロテスクな描写が多く、課金してまで購入するか悩んでいます…
    苦手な方は要注意です。

お取り寄せ商品の紹介と、美味しく食べるためのアレンジが参考になります!
    コロナ禍で外食がままならないため、お取り寄せにハマっているので興味深く読んでいます。

さすが

作者買いです。
    このゆるい雰囲気が大好きです。
    先代のオーナーに導かれてバーのオーナーになった、元ヒモで無職の主人公のお話です。

長い…

話が長いというか、妻目線編からの夫目線編と進んでいくので、同じエピソードを2回読む感じになります。
    妻目線編で友人が悪女だとわかってからの夫目線編は不要な気がしました。
    課金してまでは読まないです。

うーん…

広告からきました。
    長年付き合った彼氏に浮気された挙げ句振られ、その彼氏と浮気相手の婚約パーティーに招待される(そして偽装彼氏と出席する)という設定がカオス過ぎてついていけませんでした…

おもしろい!

ドラマを観て面白そうだったので、コミックを探して読みました。
    またドラマとは違った感じで面白いです。