初めの方はギャグ要素強いな〜と思って笑いながら読んでいましたが、途中から涙が溢れたりキュンキュンしたり、また笑ったりと大忙しでした。
大好きになって何度も読み直しています。
大好きになって何度も読み直しています。
面白かったです!
暇な時にたまたま無料だったので何の気無しに読んでみたら見事にハマり、課金して一気に読んでしまいました。
メインの2人はもちろん、登場人物全員が一癖ありつつでも憎めなくて、大好きな作品になりました。
まずイラストの背景が適当過ぎて気になりました。
お話の内容は特段変わったことはなく、ちょっとセリフがむず痒かったりして、私は途中で読むのをやめてしまいました。
ただ、ヒーローの顔と体はかっこよかったです!
まだ途中ですが、話がサクサク進んで読みやすいです。
瀬田さん、裏がありそうですが、本当はすごくいい人なのかもしれないし、早く思いが通じ合って欲しいです!
主人公もかわいいし、彼との恋の行方も変にモヤモヤしたりもないし嫌な人も出てきたりしないし、優しいイラストとストーリーにほっこりします。
ただ一つ言うなら、話が進むにつれて椎名さんの私服がダボッとしてきてちょっと最初のイメージと違うかな〜と…
タイトルに書いたとおり、主人公の性格が潔くて読んでいてスッキリします。
今はまだ途中で、ライバルが出てきたところなので、これからどう展開するか楽しみです!
主人公が何事にも全力でかわいあけど、ちょっと疲れます…
夫の北斗にも初めはムカついてましたがだんだん千和にはまっていって、これからが楽しみです!
表紙のイラストとタイトルからなんとなく暗い感じなのかな〜?と思って読んでみましたが、登場人物のセリフも絵柄も読んでて安心、ほっこりします。
特にいわい先生が優しくて最高です!ポイント入ったら続きも読みます。
試し読みしたらハマりました!
仕事に邁進するお堅い森若さんが太陽の前で見せる照れた表情がかわいいです。
謎解きがメインなのでしょうが、太陽とのやりとりをもっと見たくなってしまいます。
これからも続きが楽しみです!
青島くんがかわいくて一気に読んでしまいました。
とくにクリスマスの夜酔っ払った青島くんがかわいくて何度も読み返しています。
アシガール