若かりし頃、誤解で別れてしまった白藤さんと黒瀬くん。お互いその経験を拗らせて、再会してからの両片思いが面白い!
無事誤解が解けて復縁したところまで来ましたが、続きも楽しみ。
勇者たちの魔王退治の旅が終わったところからスタートする物語が斬新で一気に引き込まれました。
タイトルの「葬送」ってそういうことか。
優しくて切なくて愛おしくてたまらない気持ちになります。
まだ無料分しか読んでいませんが、課金するよりも本として手元に置きたいかも…と思うくらいには引き込まれています。
無料につられて読んでみましたが…うーん、ストーリーが浅い上に、イケメン皆同じ顔に見えてしまう。絵は綺麗なのにもったいない。
無料につられて読みました。
会話や言葉遣いが現代的で軽すぎて、暇つぶしに軽く読むにはいいけど、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
最初はただのグロ漫画かと思って読み始めたら、全然違った。
まだ無料分ちょこちょこ読んでる途中だけど、人間とは、正義とは何だろう、なんて考えてしまうほど。
とても面白いです。
思っていたよりはグロくない。
裏社会での臓器売買、私が知らないだけで本当にあるんだろうな。
ストーリー展開もスリリングで面白い。
とりあえず無料分だけ読みました。
面白くないわけじゃないんだけど、ハマりきれなかったな。
主人公の性格?表現の問題なのかもしれないけど、人としての深みも愛おしさも感じなくて感情移入が全くできなかった。
無料につられて読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いですね!
掃除屋という設定もユニークで。
文と玖太郎の両片思いの設定、伝えたくても伝えてはいけないというのが切ないけど萌えます。
どうまとまるのか楽しみな作品です。
最初は面白かったんですが、だんだん舞衣子のキャラがうざったく感じてきてしまい、無料分残ってますが途中離脱です。
烈様が素敵です!
思いが通じる前はヒロインの変にへそ曲がりな性格と思い込みの激しさにちょっとイライラする場面もありましたが、思いが通じてからは概ね楽しく読めています。
デキないふたり