かなたまちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 33件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何だか泣けてきます。

淡々としている感じだけど、何か引きこまれるものがあって、まだ無料分しか読んでいないけど、気付いたら涙が出ていました。余命宣告された者同士の恋愛なんて読んだ事なくて、ポイント溜まったら読み進めていきたいです。

面白いですが

他の方のレビューにもあったように、BASARAと話が似ているような気がします。BASARAを薄くしたような感じ!?結構残酷なシーンも出てきます。これからどう恋が動いて面白くなっていくかもう少し読み進めてみます。

スウォンに惹かれる

ずっとタイトルは聞いた事がありましたが、読む機会がなく、今回無料分が多かったので読んでみました!最初からショッキングな展開で驚きましたが、私はスウォンの美しさに惹かれるものがありました。

伊織様が

伊織様がカッコいい。
    義仲の正体に驚き、もう一度登場シーンから読み返した。
    田村先生のBASARAが好きで学生時代読んでいたが、この作品を読むのは今回が初めてで、無料分以降も課金して読んでいる。

最後が…

懐かしいです。
    昔全巻揃えて読みました。…が結末に愕然としてしまい(途中まではドロドロでほんと面白いんですよね)、気分が悪くなった為それから読む事はなく…久々に懐かしくなり無料分読みました。

読んだ事のない設定だったのであまり期待せず読み始めましたがとても面白かったです!無料分終わってしまったので、ポイント貯まった時に少しずつ読み進めています。主人公が幸せになれますように…。

ドキドキしますね

黎明のアルカナが好きで、また星降る王国のニナとコラボしていた事もあり無料分を読みました。主人公が人ではなくて最初違和感がありましたが、恋愛要素も絡んできてドキドキします。

スレイマンが

スレイマンがセクシーでカッコよくて好きです。コミックは途中まで買いました。最初の方はヒュッレムとイブラヒムの恋にドキドキしながら読みましたが、史実を知り愕然としました。

懐かしい!

小中学生の頃連載していたが、その頃は絵柄(特に流水)やストーリーが怖くて、少コミを買っていたが読む事が出来ずにいた。今改めて読んでみて怖いけどとても面白い。

シーザとナカバの…

「星降る王国のニナ」が好きで、こちらをおススメされて無料分を読んでいます。シーザとナカバの恋にドキドキ、これからどうなっていくのか気になります。