胸にグッとくる
実際にはなかなかない設定ではあるけれど、主人公と同世代のせいか、ずっしりと心に響くものがあって課金して読む手が止まらなくなってしまった。
途中はやっぱり元カレと戻るのかー⁈と思ったが、先輩とくっついたので嬉しくなってしまった。こんなハイスペイケメンな先輩、まず現実世界にはいない。
40代のおばちゃんですが、高校生のキラキラした恋に心ときめきながら読んでます。こんな完璧なイケメン高校生でいないでしょ…と思いながら。
ネットで評判が良かったので読んでみましたが、私は第二皇子がタイプです。幼馴染と第二皇子の間で…これからどうなっていくのか(このままゆっくりで良いから第二皇子と愛を育んで欲しいと個人的には思う)、更新が頻繁ではないので続きが気になって仕方ありません。
すでに皆さんの評価も高いので言うまでもありませんが、最高です。当初タイトルが少し苦手で、でも評判が良いので読んでみたところ…1巻の後半からぐいぐい引き込まれ、途中涙したり…ととにかく感情が揺さぶられました。絵もきれいでこの作品に出会えて良かったです!!
時代設定や内容も面白く、お互いがどんどん相手へ惹かれていくストーリーやHなシーンにドキドキしながら読んでいます。
斬新なストーリー設定と、主人公の美しさに魅了されます。皆様が書かれている歴史上の人物をモデルにしてるのでしょうか、続きがとても気になります。
物語の背景が複雑、難しい言葉なども出てくるが、主人公の2人の心がピュアで綺麗。ゆっくり丁寧にお互いの気持ちを通わせていく過程が描かれていて早く続きが読みたい。
とても奥が深い中国茶の世界。オタクな主人公が笑えるし、恋愛要素も時々入って面白いです!中国茶の知識が少しでもある方には更に楽しめます!
男装したヒロイン…という設定がよくありそうだけど、面白くてあっという間に100話過ぎまで読みました!
シジュウカラ