途中から止まらなくなる
この作者さんのお話が好きだったので、不思議な設定だなと思いながら読み始めたところ止まらなくなり、コミックスも購入してしまいました!
亡国のマルグリットが面白かったので、こちらも76話無料の時に読みました!ストーリーや人物設定がしっかり出来ていて、(沢山の登場人物や地名に最初は混乱するものの)面白いです。どんどん読む手が止まらなくなります!!
何気なく72話無料に惹かれて読み進めていたら、途中からどんどんやめられなくあっという間に読んでしまいました!続きが気になりすぎる…。途中ルネ(身も心も美しいです)がマルグリットに惹かれ、でも正体に気付いて自ら身を引く…辺りの彼の表情などの描写に涙が出てしまいました。
高校時代に昼ドラでやっていたのを観ていて、原作が一条ゆかり先生と知り読みました!設定は昼ドラとは少し違いましたが大まかな流れは似ていて、漫画の方がより暗く哀しく(初っ端からすごくショックを受けます)、でもドロドロとした内容に最後まで惹きつけられ、読み終わった後はぐったりでした。今でも時折読み返したくなる作品です。
他のコミックスで無料分読んでましたが、こちらでも読める方が分かりとっても嬉しいです!高校時代の友達関係など、読んでて懐かしく、五十嵐くんとの関係が気になります。
読んでいくうちに、主人公の気持ちに自然と涙が出てきてしまいました。惹き込まれる作品で、一話は短いですが、その分ポイント数も少ないので今後読み進めていく予定です。
広告で沢山出てくるので、あまり読んだ事ないジャンルですが試しに読んだところ、面白くてハマりそうです!この二人がこの先どうなっていくのか楽しみ〜!1話も長くて読み応えがあって良いです。
この先生の作品が好きなので、(ファンタジー系は元々苦手意識がありましたが)作者買いでしたが、とっても面白くて、まだ途中までしか読んでませんが全巻揃えようと思ってます!男の人達がとにかく格好良くて、ネットで検索するとアニメーションのYouTubeが出てきますが、声優さんの声がつくとまたうっとり…してしまいます♡今一番気になる漫画です!
ネットの広告から飛んできました!面白いし何より勉強になります。SNSの世界怖いですね。主人公のお母さんが言っていた、そんなのやらなきゃ良いのに…に尽きると読んでて思いました。
中学生の頃に読んでとてもとても衝撃(悲しくてショック)を受けた作品です。篠原先生の作品の中で一番好きです。ドラマにもなったなと懐かしく思いながらまた読み始めました。
水神の生贄