辛いなぁ…ななせちゃん。でも、来生先生悪い人ではないんだろうけど、ちょっとほっといて下さいって感じ。天堂先生の忠告も、余計なお世話です。
すごーくいい雰囲気になってきましたね😉
おふたり、お似合いです。
私がつかさちゃんで、好きな人が自分の知らない所で、自分の事を思いやってくれてるような発言を聞いちゃったら、もう嬉しくて嬉しくて、飛び上がっちゃう‼️
電話、誰だろう?
でもある意味、りさちゃん以外の女の人には冷たくしてるというのは、安心だよね。
甘々の深見さんは、りさちゃんの前だけで見せるというのは、うれしいことだよね‼️
人間の世界では、愛する人からもらった指輪は特別で薬指の指輪は、永遠の愛を誓った印だもんね。サリフィ、おーさまが忘れてしまっているみたいで寂しそう😢きっと、思い出してくれるよ‼️
おーさまの言葉
生きるということは、選び続けるということだ。生きる限り選び続けそして選択する。どんな結果に至ろうともそこから目をそらさず向き合わなければ前へ進むことはできないのだ。
今の私に凄く心に響く言葉です。本当にその通り。正に今私も選択する時を向かえています。
社長、知れば知るほどいい男なんだけど‼️
つかさちゃん、本当にいい子‼️有馬くん、早く麻友ちゃんとの事伝えてあげて。これ以上つかさちゃん泣かせないで‼️
天堂先生、来生先生がななせちゃんの事狙ってますよ❗捕まえたおかなくていいんですか?
ラントがどんどん素敵な隊長になっていく。
みんなサリフィの影響で少しずつ変化が起きている。サイショーさんも、変わってくれたらいいのに。でも、サリフィの事少しずつ認めてもいいと思ってきてるんじゃない?
恋はつづくよどこまでも
016話
8th Love もはや愛してくれない人を愛することは辛いこと……です。-2