あーあー、どこまでイカれてるんだこの一家は。かやも被害者なんだろうけど、旦那様の言う通り。流石に婚約者もはっきり言ったね。この人もあんな父親を持ったせいで可哀想だな。
あーあ、やっちゃった。
このくらいの歳の子ならわかる気がするが…どうしても後のことは考えられないで衝動的になってしまっているのか。
こういう手段はダメだけど、環くんも自分が好きでチヤホヤされ自由に出来なくて皆んなが思っている以上に不便な思いしているのかもな…。
ほっぺが丸くて舌ったらずの喋り方の可愛いエニシャは大きくなってしまったけど、5歳になったエニシャもなんて愛らしい。
そりゃメロメロだわね。
良かった!
都に行くまで家事をやめて、制作に集中するのね。みんなを幸せにしているわー!
愛人っていたの?!
なに?!何が起こったの?よく分からない。
え…こわ…。
一番ヤバイのは理解があると見せかけた実は姑さんだった?!
そこまでして着いた仕事を辞めて田舎に嫁ぐなんて…。でも温かい家庭を持ちたいという主人公の気持ちがわかる。
自分と被るのが悲しい。ここからどう展開して行くのか楽しみ。
やあ〜感動した🥹
魔法もエニシャを抱えながら剣だけでぶった切ってしまうくらいの力、兄たちも水を得た魚のようだと言ってたけど、エニシャへの愛こそあれだよね。
エニシャに気づいて、顔を強ばらせたパパだけど、エニシャが血まみれの手をギュッとして嬉しそうにして凄くほっとした。
鎧を脱いでみんなで帰る姿、家族なんだなぁって温かい気持ちになった。エニシャが生まれて来てくれたお陰で、ロドコ一家は本当の幸せと言うものをを感じられるようになったね。
服を誤って燃やしてしまうなんてありえない!
イボンヌが受け取りやすいように、理由を考えたんだね!めっちゃ優しいやん!
伯爵様、かっこよすぎます〜!前世のビアンカは知らなかっただけで、本当はいい子なんだろうな。伯爵様とどんどん距離が近くなるといいな。
おお!!ここからが広告で見たシーンになるのね!
鈴木さんという本当に良い人と仲良くなれたおかげで楽しみが出来ただけでなく、アイツの思惑をへし折る手助けともなりスカッとジャパン!!
わたしの幸せな結婚
031話
第十六話 初めての抵抗(2)