顔が見えなかったけど、和馬なんだよね?
友達のけばいのが怪しいと思ってたけど、やっぱり立川さとみなの?
顔が見えなかったけど、和馬なんだよね?
お母さん、6年前に言われた事があるにしても…結構冷たいなぁ。
これはドキドキするよね!帰らねば!
旦那様は色々乳母にいわれてたけどそんな話もしていたんだね。幼い頃から1人で苦労して生きてきて、ここまでの地位までたどり着いた。
だから尚更、高い高いもしてもらえないで物のように幼い頃に嫁がされてきたビアンカを大事にしてくれていたんだね。本当に素敵な人。
乳母があんな風にビアンカに吹き込んだりだんなさまに失礼をしてなければ、ふたりとももっと寄り添って過ごせたはず。胸が痛くなりました。
あんな気持ち悪い男にビアンカが靡く訳ないでしょう。ちょっかいだしてふたりの邪魔しないで!
伯爵だってならないんだよね。でもちゃんと約束通りとても素晴らしいウマを用意してくれた。
愛だよ〜ビアンカ。ちゃんと受け取っているんだよ。
パレサの過去が気になる!婦人もパレサお気に入りだね。訳の変わらん皇太子にも気に入られそうだな。
暗殺者の仕事のシーンはいつのことなの?それでヘラードの目に止まったってことよね?
オオカミの毛皮にとって、エニシャは良き理解者であり、孤独から救ってくれた人。恩人なんだろうなぁ。不器用で可愛い。
職場で自分のなまえ呼び、小学生か!
キモすぎるわ。早くくっつけ。
こんなに大切に大切にしてくれる人なんていないよ〜。アッシュの喜びようが本当に可愛い。扉の前で30分放心状態笑
テンパってる時って、手がカスカスなるけど震えてたんだね。すごく良く描かれていて文の動揺が伝わった。ちゃんと見ててカフェに連れていったり、泣くなと言ったのは泣くほど悲しい想いをするなということだったんだね。
あのいけすかないだんなよりどっちが大人なんだか。
嫌な女!最終チェックしてないから大ミスでもすればいい。でもそれならそれで人のせいにするんだろうな。
にぶんのいち夫婦
039話