おんなじだけど、ちょっと違う!
仕事で疲れて部屋が汚くなるのは一緒だけど、私のは、断捨離できず物が溢れてる所が一寸違う。後、壁の薄い賃貸だと掃除しようにも隣のニートがうるさいらしく、逆ギレのイヤがらせが怖くて何もできません。マンガみたくご近所に恵まれるとか今の時代皆無だわ!
レビューに韓国マンガのパクリとかあったけど、別マンガだと思う。韓国原作の方は、男の子が主人公意外の区別がつきにくいし、人間離れした耳ばかりが気になって読むの止めた。憑依物語が溢れすぎると、似たような話しも出てくると思うが。
独身ひとり身、死に際の何かいいヒントでもあるかと思ったのだけど、一人美しく死ぬのは無理なのかと。せめて病院で死ぬべきだと痛感。国保無くさないでね!!
懐かしいマンガを見つけてしまった!今は死語の言葉があちこち出てくるので、恥ずかしい感じにも。殺伐としていないのがホッとする💕
昼のメロドラマか朝ドラみたいだな、というのが第一印象だったんだけど、映画もTVもマンガのパクリや実写も多かったりするんで、どっちが先かは不明だけど。まだ読み終わってないので、TVみたくハッピーエンドで終わってほしいヨね。
時々吹くけど、時々怖い。今どきの方々は好きな人多いかも知れないけど、それでも拒絶反応出る人も?意味不明の描写がシュールで私は好きだ❗️
憧れの北欧の物語と思って読み始めたのだけど、北欧の海辺ではないみたい。でも、ジェンダー格差を感じさせないので好感が持てる。どんな展開になるのか楽しみ♥️
ほのぼのとしてるけど、一度読んだらわすれられない秀作です❗️最近は100均でもグッズを見かける程。何年たっても色褪せないのはスゴイと思う。
かっなり昔に読んだマンガ見つけちゃいました!登場人物の髪型や、言葉、なにもかも懐かしいなぁ。じっくり時間かけて読ませてもらいます!
TVの大女優の話かぁと思って、期待値低かったけど、一生懸命の人の話ってやっぱいいよね🎵どうゆう展開になるか楽しみ👌
カノジョは今日もかたづかない