波乱万丈
自分ではどうにも出来ない事で長い間辛い目に遭っていたのに、清子は名前の通りで、擦れていない素晴らしい心根の持ち主です。
健気さが人の心を打ちます。
健気さが人の心を打ちます。
最初の展開からは想像出来ない、二人がゆっくりゆっくり心の距離を縮めていくお話し。千代ちゃんが自分の気持ちに向き合って、瀬尾さんかわ受け止めて、、、穏やかな気持ちになれます。
さすがに無いよなーと思いながら、結局最後まで読んでしまった。世間知らずな主人公だけど、芯が強い。でも現実は無いな。
最新話まで一気に読みました。話の展開が全然読めない。理想のお隣さんとのロマンスかと思いきや、変態だった。笑笑
気持ちよいの連続。ストレート、直球ガツン。悩みながら最後にスパッと。毎話楽しみに読んでます。まだ無料分だけどハズレありません。
登場人物のキャラが濃い上に、色々複雑な要素を絡めすぎて、なんかごちゃごちゃしている。主人公が健気過ぎて辛い。
偽装結婚なんてありがちなストーリーだけど、2人の距離が縮まる過程、なかなかだった心が通じ合う瞬間に嬉しくなりました。ラスボスのママ出て来てまだまだ楽しみです。
最初はよくあるストーカー被害の話しかと思ったけど、恋愛要素もあって面白い。
主人公は純粋で性格も良い子なのに、でも最近こんな事件よくあるし現実味があって、読んでると怖くなってきます。
転生物の要素はあまりない感じですが、
絵が綺麗でテンポも良いので読みやすいです。
展開が次々変わっていくので楽しい。
毎回早く続きが読みたくなります。
ユイの純粋さが可愛い。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~