ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2089位

投稿 1,861件 / いいね獲得 356件

こんな先生ステキ!

中条先生とてもステキ!優しいカッコいい硬派。碧の気持ちをすごく理解していて大人の男ですね。碧の母親が最低だから、寂しい環境で育ったけど、とても良い子なので、中条先生に助けられて本当によかったと思います。これから、この母が大変そうだけど、中条先生と碧が幸せになれますように!

ホッコリ

結と幸介は理想的な夫婦ですね~。自分の事より相手の事を思いやっていて、これならケンカにならないですね。こんな可愛い奥さんすごい!ホッコリな初々しい夫婦の関係に癒されます~。

青春ですね~!

久世くんが無事バレーボール部に入部してくれて、、、久世くんと桐生くんと葉山さん!3人で楽しそうにジャレてるのがいいです!こんなイケメン2人にはさまれて贅沢ですね~!葉山さんバレーボール部のマネージャーがんばれー!恋の行方も気になります!

見た目だけで判断はノー!

エリーは普通?の、いや地味?なのかな?女の子だけど、それだけでイケメン彼の隣にいても全然気にされないなんて、、、みんなひどいよ。可愛い三崎さんが隣にいると学校中の噂になっちゃって、、、でも、ちゃんと彼氏が一途に好きでいてくれてエリーよかったね!がんばれーエリー!

両想いでは?

途中まで読んで、「これはもう、片想いごっこなんかやめて付き合うのがよいのでは!?」と思ってしまいました。絶対両想いだと思う。2人が恋人になれますように!

なんて恐ろしい!

めぐみがかわいそう泣。あの娘ほんと恐ろしい!天罰落ちろー!と思ってしまう。秋穂くんは優しくていい男!めぐみを幸せにしてあげてほしいです!2人の幸せを祈ります!

鈍感過ぎて笑っちゃう!

順子ほんと恋に疎いね、、、想ってくれるステキな男性がたくさんいるのに気付かない泣!ある意味罪ですよね。全然女っ気ないけど、とても真っ直ぐで好感もてます!由利くんの恋が成就しますように応援しています!イトコも応援してあげたいけど、彼氏は1人だから!どうなるのかな、恋の行方が気になります!

4人が最高にステキ!

4人の男子がめちゃくちゃカッコいい上に性格までよい!美月は仲良くなれてヨカッタヨカッタ!友達として楽しくやってるけど、いつか恋になるのかな!そしたらその恋成就してほしいな!あんなバイトができたら超楽しくって、毎日バイトしちゃいますね!

本当はそうなんだー!

優雨くんカッコいい!りりちゃんの事本当に想ってるんだね!あとはりりちゃんが素直にドキドキを好きだと認めれば、2人はうまくいく!でも、秘密を知った山田さん、、、優雨くんの事好きにならないでね!

シェアハウス楽しそう!

松永さんカッコいいですね!叔父さんも優しくてホッコリ。シェアハウスの人がみんなイイ人そうで楽しそう!松永さんの発言が意味深だけど、どうなんでしょう?特別な意味があるのかないのか?!気になります!とても面白いストーリーです!