でたー、ラーメンマン
この人、一度は死んだけど、ウォーズマンにやられて、でもよみがえった、中国4千年のパワーとかいって復活
キン肉マンなつかしいねー、あいかわらずアホだねーでもおもしろいんだよねー、画像は大分古いけど、おもしろいね
なんかあやしいねー、この物語、社内探偵なんて題さー、会社ってプライバシーとか関係ないのねー、パワハラ、セクハラ、当たり前ってかー
何べんでも読みたい、自分もこうありたいとか、波乱万丈、金ちゃんカッコいいねー、つい読みふけってしまいます。
でたねータイムスリップさたとかさーだったよねー、ヤクザでタイムスリップ、おもしろいよねつい読んでしまいたくなるんだねー
前作から成長したようだけど、どうなんだろー、さらにエグくなってるのかなー詐欺が、実際こんなようなことがあるのかねー
これもよくみてたなー、あの当時、若い頃を思い出すなー、そういう俺も流行りに流されそうになってたかもしれないなー
なにこれ。こわいなー、暗闇に、ほんまに猿?、人がはいってんじゃねーの?生き残りサバイバルゲームだなー
絵が、やっぱり原作の女帝 本家のが顔がリアリティーあるからねー、今度のは、書いた人が違うのか、少女漫画のような感じがします
バスケを通して、青春ラブコメ、学園ものよくあらますよね、いっとき流行った学園恋物語、翔んだカップルみたい、古いか
闘将!! 拉麺男