イライラ
最終はモヤモヤ、イライラしますが、ちゃんと物語になっています。ドラマ化しても大丈夫なような描写も多く、安心して読める。
この人の漫画はどれも面白い。下手な絵も伝わる、愛を感じます。ありきたりでないストーリーをドラマチックに重くないよう伝える天才!
夜中に読むんじゃなかったと思うくらい、こわいです。じわじわきます。絵柄も上手い分、こわいです。おすすめします。
絵が綺麗だったけど、中身はありきたりと下手なのが入り混じって、残念。もっとよくストーリーを考えてほしい。
どーんと落ち込みたい時に読んでください。絵柄も暗くてストーリーも暗く、おもい。気持ちの良いストーリーじゃなけどおすすめ。
暇つぶしには丁度良い漫画。クセがありそうだけど、そこまではない、毒にも薬にもならないけど、そこそこ面白い。
少し古い感じの漫画だけど、内容は濃く美しい。霊界の話だけど、品の良い怖さ?おすすめします。映画化してほしい。
重い様な話。絵は好き嫌いがありそうな絵だけど、表紙ほど癖はありません。読み続けるとハマってしまいます。
力強い絵柄の通り、ドロドロの内容。おすすめします!女の嫌な部分と芸能界の嫌な部分(想像)がわかりやすく描かれてます。
どこかアンニュイな漫画、まったりと読めます。懐かしい絵柄におばさんでも満足。エロ可愛い代表的な漫画。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます