ちょうどいい!
広告に出てきて面白そうなので、とりあえず無料分5話を読みました。
主人公のバリキャリが実はバリキャリ風で実は泣き虫って、ちょっと今までにない感じで面白いです。
常連の実は常務?はまだちょっとどんな感じか読めないですが、それより前の彼氏!!
なかなかのクソ野郎です(口が悪くてごめんなさい)。
もう完結してるし、ちょっと読みやすそうなので続きを購入して読もうと思っています。
なかなかのクソ野郎です(口が悪くてごめんなさい)。
今の40歳はこんな感じなのかな、と思いながら読んでいます。
大昔の30歳みたいな感じなのかな?
でも人間の体は昔から変わらないから、女性の妊娠しやすい年齢はあまり変化はないんですよね。
だから、いろいろと問題(と言うとアレですが)が起こると言うか…。
結構リアリティはあるんだけど、このお話の1番のドリームは一流の年下のいい男が40歳の自分を無条件に溺愛してくれるってところ。
これはなかなかないよね。
でも嫌いじゃないです(笑)
本当に面白いです。
学校って言う狭いコミュニティの中でいろんなことがあって、あの時こう言ったけどどう思ったかな、とかみんなああ言ってたけどどうなんだろうとか、好きな人の言動に一喜一憂する感じ。
その時は結構しんどかったりすることもあるんだけど、とっくの昔にその時代を過ぎてしまった私から見ると本当に懐かしく、眩しいです。
自分ももっとこうすれば良かったなとか今ならこうできるのにとかあるけど、その時はその時でそれで良かったんだよね。きっと。
などいろいろ思わせてくれる漫画です。
二巡したけど、また読み直したいな。
この作者さんのマンガはハズレがないので、本当に好きです。今回も、こうきたか、みたいな感じで読んでいます。女性はだいたい生真面目な感じの方が主人公なのが多いですね。今回は特にそのような感じですが…。どうなっていくのかな。
無料分まで読みました。続きがとても気になります…。まだ過去のことは出てきません。が、なんとなく予想できるような…。私もみなさんのように2巡目をしたいなと思っています。
女の子がとてもかわいい。
この作者さんの描く男の人が好きなんですが、この話の男の人たちはそこまで…という感じです。
こういうふうに恋ができて、うまくいくとすごくいいなあと思いながら読みました。
高校時代から自分をずっと想っていてくれるイケメン同級生…。
こんなことないでしょ!と思いつつ読んでいますが、忍には何気にストーカーに近いものを少し感じます。
私個人の感想ですが。
でも料理も上手、優しい、でも時々ドSって、本当にこんな人いないでしょ!
この話好きなんですよね。
マチ先生の俗っぽくて、女性っぽいところが嫌いじゃない笑
千葉くんは兄弟甲乙つけ難いですね。
魅力的なのは弟。
素敵なのは兄。
結局マチ先生が選ぶのは…、ですが。
ただ学生時代にあまり接点のなかった2人が付き合ったり、結婚したりって、世の中意外とあると思います。
なんだかんだと言いながら、蘭子さんの気持ちを尊重してくれる耀一郎さんが素敵です。
2人の関係がとてもいい感じ。
続きが気になります。
どうなっていくのかな…。
似鳥先生のような人は私もどストライクです。
メガネもまたいい感じで。
美人だけど、好きに人には自分からアクションを起こす美波さんは素敵な女性ですよね。
続きが気になります。
愛しの泣き顔