大奥を読んでから、この作者さんにはまってます!男性の二人暮らしも興味あり。私も料理友達になって一緒に作りたいなー。
まさにウチの状況と一緒です。家事も育児もどこか他人事。できたら手伝うくらいのスタンスの旦那にイライラが止まりません!
女の嫉妬とかドロドロした部分が描かれてるけど、それを隠さずにがむしゃらに頑張る姿はかっこいいと思います
もう、懐かしすぎます。りぼんで読んで。ドラマ化されたときも配役ぴったりで毎週見てました。今実写化出来る俳優さんいるのかな
こな作者さんの絵がとてもキレイで好きなんですよね。この作品はバーが舞台やし大人な雰囲気で女性もより魅力的に描かれている気がします
honeyBitterとこどちゃとのコラボ。絶対面白い。ワクワクして読んでいます。大人になったサナちゃんや羽山が見られて嬉しい。
いろんなお仕事の話を読むのが好きなので。無くてはならないお仕事ですよね。自分の母も1人暮らしなのでこまめに連絡はとらないと…など考えながら読んでます
こんな感じの作品がドラマ化になるんですね。ちょっと興味があって読んで見ましたが無料分以降は読まないかな。
無料分だけでも。と思って読み始めてはまりました。めっちゃ面白いです。次の展開が気になって課金してしまいました。
独特な絵の作者さんですね。ミステリということなかれと同じと知ってびっくりです。ミステリの絵はキレイだと思ったのですがこちらは初期の作品のためか雑に感じるところも。ポイント貯めて読み進めて行きたいです
きのう何食べた?