ミュゲーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 268件
評価3 レビュー 36件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

清々しいほどの学園恋愛ストーリー❤️ツンデレイケメン男子とぼっち女子高生のほのぼのしたやりとりは読んでいてほっこりします。続きがとても楽しみです♪

皇太子妃として育てられたにも関わらず事故でその座から降りることになった公爵令嬢が、スラム街で育った素行の悪い第二皇子の家庭教師をすることに!皇子の外見と言葉遣いの悪さに良いギャップがあり、どこか優しさも感じられる素敵なキャラクターです。続きが楽しみです♪

御曹司との契約結婚からの恋愛ストーリー。オレ様なところがある御曹司との契約結婚が甘々同居生活に!?ストーリー展開も早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

タイトルが気になり無料分から読み始めました。一度死んだはずのイドリスが目を覚ますと、暴君だった夫のカーリッド大公がものすごく優しい人になっていた!?しかも過去でイドリスを生き返らせたのは大公本人のようで、物語の序盤ではまだ謎が多い状態ですが、絵も可愛くて読みやすい作品です。

政略結婚で隣国へ嫁いだお姫様。幼い頃一緒に過ごした皇太子はそれに気付かずお姫様を冷遇するが、心優しい姫はそれでも一途に皇太子を思い続ける切ない恋愛ストーリー。いつか気づいてハッピーエンドになることを期待して★続きが楽しみです♪

母の再婚で弟4人の姉になった女子高生。長男源くんとの家族愛からの恋愛ストーリーです。細かいストーリー設定と可愛らしい絵でとても読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

引きこもり令嬢が王宮司書の面接を受けたところ、ひょんなことから聖獣達の獣舎で働くことになってしまう。この令嬢のキャラが思い込みの激しい引きこもりで、ぼーっとしてると思ったらとんでもない事態になっているという。。面白いストーリー設定で絵もきれいだし、続きが楽しみな作品です。

魔法使いの師匠と弟子の純愛ラブストーリー。生き延びるため自ら石像となり20年眠って目を覚ますと、年下だった弟子は年上のイケメン領主となり師匠溺愛モードになっていた。絵が可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

古事記の編集過程を題材にした歴史的ストーリーです。時代設定と綺麗な絵に惹かれて読み始めました。内容は少し難しく、色んな神様の名前が出てくるので覚えるのが大変ですが、登場人物の関係や友情の変化もあり面白い作品です。続きがとても楽しみです。

今までにない男女逆転の発想で読み応えのあるストーリーです。表紙のイラストと評価の高さで気になり、まだ読み始めですが引き込まれる内容でどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。