ミュゲーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 273件
評価3 レビュー 36件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

桁違いのセレブ高校生初雪さまと同じ学校に通う庶民の小梅。ふとしたきっかけで小梅に惚れた初雪が仲良くなろうと迫るが、小梅はセレブのズレた感覚についていけず、親衛隊の四天王も巻き込みながらの二人のやりとりがとても面白い。続きがとても楽しみです♪

小説への転生ストーリーですが、まさかの陛下側から溺愛されるメイドの立場。呪いをかけられた陛下がメイドといる時だけは安らぐといい専属メイドにしてしまいます。宰相の陰謀で、登場するはずの聖女が現れず苦しみ続ける陛下を救うことができるのか。続きがとても楽しみです。

王妃と聖女になることを目標にして勉強してきたのに、突然偽物聖女と濡れ衣を着せられた公爵令嬢のエルヴィラ。婚約破棄されたその場で隣国の皇太子に見初められ護衛の申し出を受ける。物語冒頭からスピード展開ですが、これからどうなるか続きが楽しみです。

7年振りに再会した22歳イケメン元医大生の保と32歳出戻りアラサー早紀は10歳差の幼なじみ。保は幼い頃から早紀のことが好きだったけど諦めた過去があり、再会してやっぱり早紀のことが好きだと自覚する。歳の差と幼なじみを超えて恋愛に発展するのか、続きがとても楽しみです。

小説の中への転生ストーリーですが、憑依したのはまさかの主人公の叔母さん。。すぐに死ぬ運命だと気づいて未来を変えようと試みる。絵がとても綺麗で読みやすい作品です。続きがとても楽しみです。

スポーツメーカーに勤めるヒロイン伊藤は、1年後に結婚しよう!と同期の山﨑から突然の宣言と告白をされる。友達だと思っていたけど急に意識し始め、プロジェクトでの出張では突如1泊することになり急接近!読み進めながらドキドキ続きが楽しみです❤️

無料分を読みました。お酒によって男性と一夜を共にしてしまうけど、相手が誰かわからない、、、という設定で始まりますが、すぐに憧れの上司だったと判明します。話し合いお互い納得した後は大事なコンペチームの上司と部下として関わっていくことになるけど、そこから恋愛に発展するのか。。ハッピーエンドを期待して★5つつけました!

バリキャリの出来る女レオと可愛すぎる年下男子との同棲ストーリー。珍しい設定ですが、オタ活を通じて出会った二人は絶妙なバランスでお互いを支えて理解し合っていて、どんな展開になるのか続きが楽しみです!

呪いをかけられた皇太子の婚約者に転生したヒロインは前世の記憶もあり中身は大人。呪いのせいで周囲から蔑まれすっかり人間不信になった皇太子にやさしく接しながら良い関係を築いていく感動ストーリー。続きがとても気になります。

無料分を読みました。恋人に振られ素の自分を曝け出せる恋愛をしたいと思う美男美女の不器用な恋愛ストーリー❤️絵がとても綺麗で読み応えあります。続きがとても気になります!