外国の歴史もの政略結婚ストーリーです。絵がとてもキレイで読み始めましたがまだ途中です。話の展開も早く読みやすい作品で、続きが気になります。
貧乏貴族の娘が皇帝の花嫁探しで皇宮に滞在する中で、いろんな貴族やご令嬢に出会い、恋人となる騎士と出会う恋愛ストーリー。懐かしい感じですが可愛らしくて好きな絵です。続きが気になります。
陰陽師や呪い?といった少し現実離れしてストーリーですが、話の展開が早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが気になります。
男爵家に勤める美しいメイドのディアが、血に狂ったと言われる皇帝陛下に突然皇宮に連れて行かれる。まだ読み始めですが、面白いストーリー設定で絵もきれいで読みやすい作品です。続きが楽しみです。
オタク腐女子がイケメンエリート(腹黒)に弱みを握られ、女よけの為に恋人のフリをすることになるストーリー。よくある設定ですが、物語のテンポも良く絵も可愛くて読みやすい作品です。
広告代理店に勤める入社5年目のOLと同期男性2人とのほのぼのした恋愛ストーリー。恋に鈍感な神坂さんが無口な丸山くんを気になり始めるけど、青木くんも実は神坂さんが気になっていた。。絵は可愛らしくメンズはイケメンで読みやすい作品です。続きが気になります。
ストーリー展開があちこち飛びすぎてよくわかりません。いきなり俺の子供はどこだと迫られ、産んだ覚えもない子どもを追求される。恋愛に発展するのかサスペンスなのか、、無料分のよみはじめでよくわかりませんが、もう少し読んでみたいと思います。
中華系のマフィア?かお金持ち系ファミリーの復讐や恋愛を含むストーリーです。登場人物が多くなかなか覚えるのが難しいですが、展開もテンポ良く面白い作品です。続きが気になります。
学生の青春物語的なストーリー。人気作品で気になっていたので無料から読み始めました。まだ途中ですが、絵が可愛く読みやすい作品です。続きが気になります。
無表情でコミュニケーションが苦手な30歳OLがお見合い相手の准教授からプロポーズされる!?ストーリー設定がわかりやすく展開もテンポ良く読みやすい作品です。続きが楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~