ミュゲーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 273件
評価3 レビュー 36件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインはコスメ業界に勤めながらもオシャレにもメイクにも無頓着な女性。社内恋愛の彼氏にひどく振られ、メンズコスメ部門に異動となり精鋭男性たちの中で奮闘する。入社以来何かと気にかけてくれていた同僚と仕事を通じ惹かれていく、王道社内恋愛ストーリー❤️続きが楽しみです♪

バッドエンドを回避するべく公爵サマと離婚したい公爵夫人。転生する前は借りてきた猫のようにおとなしい性格だったのに、離婚するため贅沢三昧のワガママ夫人を必死で演じるも、何故か離婚に至らないどころか愛されてる!?無理して悪女を演じる健気なヒロインが可愛く、面白くて読みやすい作品です。

恥ずかしがり屋で箱入り娘のご令嬢が箱に入ったままパーティに出席したところ皇子に興味を持たれるというコメディ感溢れるストーリー。絵は可愛らしい雰囲気で設定も面白い作品です。続きが楽しみです。

お祖父様からの教えで男の子と接点がなかった超お嬢様の有栖川すずちゃん。隣町の男子校に通うイケメンくんと出会い、少しずつお近づきになっていくピュアな恋愛ストーリー。絵も可愛らしくて面白い作品です。

異世界転生したヒロイン。倒れていた可愛い男の子を助けてしばらくの間一緒に暮らしていたが、突然元の世界に戻ってしまう。その後2度めの異世界転生で超絶イケメン騎士に成長した男の子と再会。時間の流れが違うため男の子は年上になってしまい、しかも溺愛されることに!?とても素敵なラブストーリー❤️続きが楽しみです♪

無料分から読み始めましたが、ここ最近読んだ作品の中では新鮮で、オフィスラブという一見地味設定なのにキュンキュンする場面が多く、読みながら幸せな気持ちになれます。同じ社内での複数カップルの話が数話ごとに入れ替わりますが皆繋がりがあり、視点が切り替えられて面白い作品です。続きがとても楽しみです♪

竜と人間が共生する世界で、竜に好かれるヒロインのメリッサと、辺境伯であり竜騎士さまのストーリー。絵がとても綺麗で読みやすい作品です。続きがとても楽しみです。

ほのぼのする小動物系の癒されるストーリー❤️ペットを飼ったこともないのに、捨て猫のお世話をすることになった男性。手作りご飯やお風呂など一生懸命取り組む姿が好印象です!猫カフェの可愛い店員さんとのその後も気になります。

他サイトでストーリーを知っていましたが、ここで出会ってまた読み始めました。領主の娘が陛下のお妃様になるまでのシンデレラストーリーです。主人公のヒロインがとにかく天真爛漫で真っ直ぐで飾り気がなく自然な魅力あふれる女性で、他の30人の妃候補と衝突したり味方につけたりと奮闘する様はとても好感が持てます。大好きな作品のひとつです。

無料分から読み始めまだ途中ですが、転生ストーリーなのに転生先の令嬢が毒殺されたポッチャリでボッチの公爵令嬢。目覚めると周りはみんな敵だらけといった波瀾万丈の展開に!?転生4回目のベテランがこの状況をどう乗り切るか、続きがとても楽しみです♪