ミュゲーさんの投稿一覧

投稿
551

三十路オンナと四十路バツイチ社長との枯れ者同士の恋愛ストーリー。ヒロインが29歳で年齢すごく気にしてるけど、全然まだ若いしそんなに気にすることないのにと思ってしまう。四十路社長がまた色気ある男性で、好きなタイプ!続きが気になります。

幼なじみの高校生男女の恋愛ストーリー。とにかく絵がかわいくて、れおん君は美少年だし、りりちゃんも天然だけどふんわりしていて可愛い系だし、この2人のこれからが気になります。

無料分から読み始めました。田舎から上京してバイトと勉強に明けくれてる女子大生が、好きな人のためにおしゃれに目覚めて変身していくストーリー。オシャレを楽しんでどんどん綺麗になっていく姿がとても可愛らしく、絵もキレイで読みやすい作品です。

絵がキレイでとても気になっていた作品なので、無料分から読み始めました。過去に事情を抱える高校生の恋愛ストーリー。少し暗い印象がありますが、お互いが理解し合おうと心を開きながら関係を築いていく様子がよく描かれていて、内容わかりやすく読みやすい作品です。続きが楽しみです。

有名な作品で気になっていたので、無料分から読みはじめました。よくある偽装結婚の設定ですが一話の登場部分から男性のキャラクターが強烈でした。見た目はイケメンだけど、中身は残念。そんな男性との偽装結婚で、どんな風に恋愛に発展するのか、続きが気になります。

スパイと超能力者と殺し屋がスパイ任務のために家族となり学園に侵入。読み始めからかなり面白い展開で、シリアスに決める主人公と周囲とのコミカルなやり取りに引き込まれます。続きが楽しみです。

以前から気になっていた作品で無料分から読み始めました。まだ途中ですが、真面目で誠実な性格の二人の恋愛ストーリー、続きが楽しみです。

レビュー評価が高く絵もとてもキレイなので無料分から読み始めました。前作は読んでませんが、明治時代の上流階級の暮らしが鮮やかに描かれ、そこにタイムスリップする現代の女子高生、そこでの人間模様に恋愛などいくつもの要素があって奥深く、展開も早くてとても読みやすいです。

伯爵の私生児として生まれ、その存在を知られないように女中の子供として豚小屋清掃の下働きをしながら生きてきたヌリタス。伯爵家の娘の身代わりとして結婚することなり、貴族教育を受けるが、とにかく伯爵家の人間はひどい人ばかり。嫁ぎ先の公爵はヌリタスの正体を知ってはいるが、どうか結婚後は親子で幸せになってほしい。そして伯爵家の人間には天罰が下ってほしいと思います。

無料分から読み始めましたが面白いです。まずこの時代ならではの袴姿が新鮮で可愛らしく、烈様の正装はかっこよさに磨きがかかります。主人公の背中の傷や記憶喪失、12年思い続けた思いの行く末など、色んな要素が盛り込まれていて、続きが楽しみです。