びびろんここさんの投稿一覧

クラス会にて

でブスの妄想って本人は幸せなのかしら。疑似恋愛をしてる感じ?私、中学の頃モテてました。OLの時もモテてたし実は主婦になってからも子どものスイミングのインストラクターに告白されたりします。でも周りは知らないし、先日中学の時のクラス会があって、誰は誰が好きだったよね、なんて話しが出た時も私の話しは出なかったから、そこで自分の話しなんか出してたら妄想女だと思われたのかなぁ、怖い怖い。

母の目で読むと

甘い。産まれる前からわくわく感もなく、出来ちゃったー産まれちゃったーどうにかしてくれるだろう誰かがって感じのご主人なのね、最近周りに結婚と同時に家を建ててる中で離婚願望がある方がいるんだけど。。ダメと思った人と一緒に生活するなんて自分には無理だわ

ホラーみたい

この方の嫌な人の顔つきが悪魔のようなホラーさがありちょっと怖くて夜見たくない。
    残虐性もひどく描かれている、、ってそう感じるって事は上手って事なのかな??親が助けてくれない物語りは基本苦手です。どんな良い仲間がいても守ってくれるお母さんが必要

仕方ない

このお母さん、本当に困ったわ。娘が心配だわって思ってるじゃんって思いながら読んだら。。まるで人ごと。妹は何も悪くないけど、それでもこんなになるまで気付かなかったって泣。こんな上流ぶった家庭なら身内の集まりとかもありそうなのに

怖すぎる

ここまでになると愛犬家の私には読み進めるのがキツかったけれど、とりあえずワンコが無事?みたいなので良かった。ここまで自分の事しか考えられない人間ってどの位生存しているんだろうか。。

タイトルは気になる

自分がS○Xしていた男が、、
    ってまさに表現そのままで、自分にも経験があります。未練は無いが、、私も絵があまり好きでは無いので続きはいいかな

娘の旦那とは

私にも娘がいるけど絶対考えられない。
    しかも孫のパパ。一番最悪な組み合わせではないですか?
    女として認められる方法は他にもたくさんあるはず

東京東京って

結局どっちもどっちかなぁ。虚言癖のある人はいつかバレるし言わせとけばいいのに。つい突いちゃう人。私も後者だから分かる。付き合わなきゃいい

あまりにも酷い

あまりにも酷い内容で読み進めるのに躊躇いました。身内にこんな自己中の人がいたら周りまで荒んでしまいそう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件