なんか青春て感じでいいな。なかなか同居するの難しいのにオッケーしちゃうのは漫画だからかなあ。楽しそうでなにより
ゲームに転生ってよくある話だよね。読んでる側からすると楽しいんだけど、実際は怖すぎる気がするします。となるかな
ご飯のおかず5品なんて毎日作れないよ。奥さん、偉すぎる。尊敬しかない!なんか簡単にパパッと作れる魔法が欲しい
タイトルがすごくてとても気になりました。太っていてわがままだと、周りから嫌がられるに決まっている。ダイエットをして、素敵な性格になら素晴らしい
昔太ってたのにダイエットってすごいことだと思う。リバウンドもしないように体調管理?もして、ダイエットに無関係な人には分からない努力だね。
異世界ってどんな感じなのかな。実際にあったら怖くてどーなってしまうのか心配です。楽しそうな話なので読んでいきたい
どんな話なのかとても気になります。まだ少ししか読んでいないので、ちょっとずつ読んでいきたいと思います。
記憶喪失ってなんだか気の毒に思う。けれど行いが悪すぎてこれから、どーなっていくのかとても気になはります。
まだ少ししか読んでないけれど、扱いがひどすぎる気が。身代わりなのにこわいよね。これから、どーなっていくのかドキドキします
サブタイトルが気になって読み始めまして。まだ少ししか読めてませんが、中身が優しい人だけど、俺様すぎるところがまたいいです
痴情の接吻