ゲームってやりだすとハマっちゃう気がするけど。わたしはやらないけれど、本人たちが楽しいならいいと思う。
男の子が苦手な子っているよね。小学生の頃はちょっかいかけてくる子多いし、いちいち相手するのも嫌だから言い返してた気がする
最近悪役令嬢のストーリーが多くて、気になって読みたいなと思いました。まだ全然読めてないので無料分読んでみたい
お兄ちゃんが学校の先生なんて普通はならそう。そして、べったりだとほかの子から何か言われそう。でも、お兄ちゃんがカッコいいと自慢できていいな
まだ読み始めたばかりなので、よく分かっていませんが、続きが読んでみたいなって思いました。犯人逮捕とか怖いけど、ドキドキしながら見ます
まだ読んですぐなのですが、元恋人との再会でどーなっていくか気になります。お酒はほどほどにしないとやっぱりいけないなって思う
前に少し読んだことがありますが、スタイルが良すぎるって羨ましい。けど、男性からそういう目でしか見られないってきつい
イケメンに好かれてすごすぎる。可愛いし、謙虚なところもいい。実際はパイロットなんて、なかなか出会えないからこのお仕事もいいな。
どんな話なのかお試しだけではよくわかりません。絵が可愛いので、続きが読みたいけれど、どーしようか迷っています
よく分からないけれど、元の姿に戻れてよかったね。と言いたいけれど、悪女だったならどーなんだろ。婚約破棄されてショック
山田くんとLv999の恋をする