生理ないといい!って思うのわかる。でも、全摘なんて辛かっただろうな。ガンって本当に辛いと思う。この後がとても気になります
初恋っていつだったかな?って思い出す、懐かしい感じがします。これから、どんな話になっていくのかとても楽しみです
どんな話なのか読み始めたばかりですが、頑張ってる姿に共感します。これから、どーなっていくのか気になります
なんか大変なことになったね。だから、いないって言えばいいのに。言いにくい環境にいると大変だ。今後どうなるのかな
まだ読み始めたばかりです。まだまだストーリーが分かってませんが、これから少しずつ呼んでいきたいと思います
イケメンって話しかけづらいイメージ。自分なら、とおくで見ていたい感じ。これから、どーなっていくのかとても気になります
入れ替わりとかびっくりしすぎる。自分ならどーするか考えられないけど、これからの展開がとても気になります。
突然すぎる話ではびっくりしすぎます。海外って。これから先がだいぶ気になる感じなので、少しずつ読んでいこうかな
婚約者が妹を好きなるなんてショック。これからどーなっていくのだろう。まだまだ読み始めなのでとても気になります
色んな噂を勝手にされてかわいそう。今回は幸せになってほしいと思う。これから、どーなるのかとても気になります。
さよならしきゅう そのあと