タイトルこわいね。他のサイトで読んだことが少しあります。不倫っていけないことって分からないのかな。ちゃんと離婚してからにしてほしいよね
タイトル的にそっちの話かなとは思ったけど、孫も跡取りで大変なんだなって思いました。どーなっていくのかな
あんな貴族が巻き巻きの縦ロールみたく髪型してたら笑ってしまいます。マッチングってしたことがないけれど、ちょっと怖い
まだ少ししか読めていないのですが、これから、少しずつ読んでいきたいと思います。誰に愛されるのか気になります。
婚約者とか響きがすてき。お金持ちしか婚約者が小さい頃からいるなんてないものね。これから、どーなっていくのか楽しみです
無料分が少なさすぎてよくわかりません。もう少し読みたいなと思うけれど、課金するのかちょっと迷っています。
タイトルだけで楽しそうなお話かな?って思いました。まだ全然読めてないので、少しずつ読んでいきたいと思います
1話目だけ読んだのですが、なんか怖すぎる。妹なのにひどすぎる。そして家族?と呼べるのか謎だけどひどい扱いを受けて、今度こそ幸せになれるかな
タイトルが気に入って読もうと思いました。話が気になります。小説は好きなので、これからどんどん読んでいこうと思います。
タイトルが気になり、読もうと思いました。王子が引きこもりって何があったのかとても気になります。少しずつ読んでいきたい
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】