タイトルが疑問系??酔ってしまってやらかす事はきっとあるんだろうな。自分はないけど。どーなって行くのかとても気になる
絵がとても綺麗だなって思います。まだ途中しか読んでないので、これからどーなって行くのかとても楽しみです。
昔から知ってる人とって、なんか不思議だよね。でも安心して生活できそうな感じはあると思う。どーなって行くのか気になる
タイトルで気になり読み始めました。車椅子というハンデを持ちながら仕事して生活して本当すごい。寄り添う方も大変な事がよくわかる
なんかタイトルが怖いなって気になりました。まだ全然読んではいませんが、少しずつ読んでいこうと思います。
華道の家なんて素敵すぎる。お花を生けれるなんてすごい。最近は生花減ってきてる気がするから、ほんとにすごい。どーなるかな
仲良すぎは困っちゃうよね。嫉妬ってうまくいく時とうまくいかない時の差が大きすぎる。これからどーなるかな
タイトルが気になってた。マイナス50キロって、それだけ痩せたってことかな?体重のこと出てない気がするけど。
芸能人?アナウンサーもか。テレビの人に会えたらアテンションあがっちゃうね。どーなっていく話なのでなか気になります
同級生との再会。いい話。バーなんて行く勇気がないけど、行ってみたい。どーなっていくのかとても気になります。
俺たち恋人同士だよね?~年下男子に絆されそうです~