おもしろいです
続きが楽しみな作品です。絵もきれいです。幽霊が見えるんですが、こわい作品ではないので楽しく読めます。
ほんとにこんな人事があり、不正は罰せられ、正しいは評価をしてもらえることが普通になればいいなと思いました。
主人公の心が人と関わることですこしづす変わって行く感じが楽しみですが、頑ななところもありじれったい感じもします。
お酒も食べることも大好きなので、共感できます。
かわいいし、おつまみもカラーではないですが、
想像する楽しみもあり楽しくよめます。
裏側を知れておもしろいし、それぞれのキャラクターも愛らしく、クスッと笑えたり、爆笑できたりすごくおもしろいです。言葉のセンスがいいと思います。
この先生の作品は全て絵がきれいです。キャラクターもたってておもしろいです。レシピも細かく書いてあって参考になります。
明日は我が身というかとても考えさせられます。なかなか表にはでない仕事の裏側をしれるのはとても勉強になるし、全てが尊いと思わされます。
考えさせられます。これから明日は我が身というか‥表にはなかなかでない仕事の裏側をしれるのはとても勉強になります。
ドラマがすきでした。原作は将軍が女性で大奥が男性なのは知らなかったです。絵もきれいでひきこまれます。続きが楽しみです。
自分も収入のせいで悩んで離婚が長引いたのでとても身につまされる作品でした。夫婦って本当に難しいですね。絵がとてもかわいくて読みやすく、内容もとても入ってくる作風だと思います。
憑きもの物件あります