peikoさんの投稿一覧

• 新しい順

この手の話にしてはもう擦られ過ぎて、なにか新鮮味か魅力がないとダメだと思います。まず卑屈で主人公に魅力がないと共に、相手の男にもあんまり魅力なかったです。残念です。

ゲームの中の話で、悪役してるけど実際はそんなことない。わかりやすく楽しくサクサク読めますが、こういうストーリーが出尽くして新鮮味はもうないかも。

回を増すごとに薄っぺらい、こういう話ってセリフ以外にも表情や行動に読み手が期待したりドキドキしたり臆測することや、いい意味での期待を裏切る展開があってほしあのに、セリフとストーリーそのまま。なので何も考えずに流し読みできます。

凸凹児を受け入れる仕事をしているため興味深く読んだ。この手の話って美化されたり、大きく脚色されたり現実と違うなと感じる話が多い中、身近に感じられる数少ない作品。

いろんな子の話が出てくるが、どの話ももちろん解決するわけでないし受け入れられないこともあり、進行形で、無理矢理話題が都度完結しないところも評価すべきところ。

途中健人のせいで勘違いが空回りして嫌な雰囲気もあったけど、その後付き合ってからの2人も可愛かった。まぁあれからずっと健人苦手。

この作者さんは1人ひとりのキャラを丁寧に描いてるからこちらも大切に読んでます。爽子の家族好きです。

まだまだどの話も序盤なので物足りないところもありますが、読めばそれぞれ好きな話ありそう。

どの話も男性が抜群に魅力的。女性はメガネのお姉さんが良かったな。割とほかの話は全体的に女性の我が強い感じで男性押されててって感じします。男性がほんとオススメ。

作者買いしたいのにタイトル長くて探しづらいです。

キツネ目だからといってとりたてるほどかな?と思いますし、主人公にしては薄い感じがしました。

ヌリタスはお母さん含め本当に見てられない位辛く、でもその環境から抜けられない中よく耐えました。

ヌリタスもだけどお母さん、おばあちゃんも報われる結果、つまり復習やそれなりのことがあってほしい。

読み応えがすごかったです。一気に読みました。

読んでるとこの時代に引き込まれていくようで、悲しい気持ちや、辛い気持ちも自分のことのように経験した漫画でした。
    かわいそうで辛い部分もありましたが、読んで良かったです。

かわいそうで嫌な気持ちになり、離脱しそうになりましたが、映画化になったことと、どんどん読みたくなる感じ、読みやすかったです。と、ハマってない感じ出してますが、途中ちょっと泣きそうになりました。