★Momo★さんの投稿一覧

グランドスタッフの主人公が王子様的パイロットに猛アタックされる話でスタート。絵もキレイだし、無料も多いので読みたかったのですか…出会ってすぐ呼び捨てされたり、熱烈アピールに引いてしまいました。もう少し読み進めたら面白くなるのかなぁ

無料分多いし、評価も高いので読み進めてたけど…今のところ、ストーリーには惹かれず。絵も登場人物の表情に動きがない気がして入り込めず、無料分途中で読むのをストップ。(17話まで)もっと読んだら面白くなるのかな…

日下部くん(彼氏)が重すぎる。ストーカー越え。いろはちゃん(彼女)ぜーったいに翼くんとの方が合ってる。
    最初はいい具合に三角関係が見れたらいいなと思ってたけど、翼くんが可愛そうになってきた。

皆さんの高評価レビュー通り!毎回更新楽しみにしてます。
    年下男子は好きじゃないからパスしてたのにドハマりしました。ヤマダの焼きもちがもっとみたい!!

初めて即答で★5つ付けました!女性漫画一位も納得です。
    よくあるタイムリープものと思いきや、ドはまりしました。

フルカラーでボリュームもある!読んで損はしません。

性格上良し!だけど見た目に難有りの麗奈。メイクで誰もが羨む美人に。で、唯一麗奈の素っぴんを知る同級生 神田くん。神田くんも麗奈のことが気になってるのかなぁ?というとこて終わってます。
    正直、テンポがいい訳じゃないけど、この後の展開が気になります。
    みんなが書いてる韓国のをリメイクしての日本版は今のところ気にならないかな。

リアルも漫画でも年下はパスしてましたが、秋穂くんのギャップにやられました。まあ、漫画だから良くある『気付かない』ですが、、、現実なら声にも気付かないはずないけど(笑)
    この後はどうなるんだろ?フリじゃなくて結ばれますように。

最初はどんどん購入しちゃってました。が、不和さんて草食系なのか焦らしてるのか思わせ振りな態度が多くて。。初めのうちは良かったけど、だんだんイライラしてきたので脱線します。

★5つつけたのもこんなにキュンキュンしたのも久しぶりです。アラサーですが…
    蘭ちゃんは何でも出来るけど天然。ギャップもいい。晃くんとのやりとりにキュンキュンが止まりません。
    今のところ嫌なキャラも出てこないし、ポイントが入ったら即読みします!

各務先生、本当イケメン!!イケメン苦手なんて、ブスのセリフだよーと思いながら見てました。
    出来るなら、結婚後の話ももっと見たかったな~