★Momo★さんの投稿一覧

• 新しい順

無料2話のみですが。美形家族に生まれたばかりに、イケメン嫌いになった主人公。対して絶対に落とせない女はいないと自負するイケメン主人公。
    まさにドラマのような設定でつづきが気になります。ポイントたまったら続き読みます!

まさにタイトル通り2~4人の女子会を覗いている感じです。レビューが多いのに高評価で、ハードルが上がったせいか私には合いませんでした。
    ガールズトークもいい話ならなら楽しいのですが、愚痴が多くて疲れちゃいました。

良くあるオムニバス形式でそれぞれの登場人物が繋がりがあります。話が長く続くと登場人物に愛着が沸いて好きなのですが、話が途中て終わって次に移ったものが多く消化不良でした。
    評価が良かっただけに残念です。

よくある偽装結婚ものだと期待せず無料分を読みましたが、見事にはまってしまいました。
    社長チャラい系かと思ってたら、部屋着を見たときキュンキュンしました。
    追加購入決定的です。

両親に虐げられてきた主人公。
    婚約者との結婚を姉か嫌がったので、代わりにいもうとがとつぐことに。
    ところが初対面で主人公は水を掛けたりモラハラ三昧。
    婚約者は、元々姉と入れ替わったことを知らないので、主人公のことをわがままで悪いうわさを聞いていました。
    その後、噂とは違う主人公にひかれていくらしいのですが。
    婚約者がモラハラ過ぎて続きを読む気になれましんでした。

魔物と同じ金色の瞳だから産まれたときから目隠しをされ、離塔で家族とは離れて暮らしてきた主人公。
    せめてせめて母親だけでも味方で居てくれれば救われるのですが、、、
    自分達に魔物の不吉な災いが起こらないよう偽りの愛だったことを知ります。
    そして、父王の命により泉の生け贄に捧げられる瞬間、大国の王に助けられます。
    そのままプロポーズされるというところまで読みました。
    これからどうなるんだろう。
    唯一の味方が侍女のテッサだけだったので、彼女だけは連れていって欲しいなぁ。

無料分の1話だけ読んで見ました、先の方が言うように本当にまだ何も言えない感じ。
    なので☆3つ。もう少し話数も増えて無料分も増えた時にポイント使うかも決めます。

転生もの最近多いですね。絵もかわいく、10歳と8歳の夫婦の話。
    虐げられてきた皇太子に前世の記憶を生かして料理を振る舞う。とても微笑ましいです。
    早く大人になって、蔑ろにしてきた人たちをぎゃふんと言わせたい。

性格が正反対の二人の女の子が主人公かな。(ゆなとあかり)ゆなの幼なじみ和くんとあかりと弟、理央くん。四人のお話。
    最初和くんとゆなが結ばれると思ってた。付き合う過程が好きな方におすすめです。