★Momo★さんの投稿一覧

時代も明治だし、単なる年の差の恋愛ものかと思いきや時代背景もしっかり描かれていてストーリーに引き込まれます。まだ小さい鈴子ちゃんに次から次へと事件が起こるので、私は仕事帰りとかだとすごく疲れます(笑)それにしても、鈴子ちゃん芯が強い。大人顔負けです。ポイントたまったら続き読もうと思います。

とんだどS!!でもそこがいい。
    なつ編を先に読みましたが、皆川さんは感情がなくて何考えてるか分かんなくて苦手でした。
    でも皆川編を読んだら、ほとんど最初から迷子の虜だったんですね。
    まだ途中ですが、ポイントがたまったら絶対続きを読みたいです。

結婚を悩んでる主人公。でも、年齢や年下の彼に関わらず、結婚前から疑問を感じてるなら解消するべき。今なら間に合う!
    婚約者は自己中で本当に主人公が好きなのか疑問。
    この後、婚約者が改心するかなー。くず過ぎるのでもう少し年下君と競ってくれた方が読みごたえはあったかな。

★5つつけたのもこんなにキュンキュンしたのも久しぶりです。アラサーですが…
    蘭ちゃんは何でも出来るけど天然。ギャップもいい。晃くんとのやりとりにキュンキュンが止まりません。
    今のところ嫌なキャラも出てこないし、ポイントが入ったら即読みします!

S彼好き女子と人に興味がなさそうな男の子のお話。設定はすごく好きです。絵もかわいいし、ザ、少女漫画って感じです。
    が、アラサーにはちょっと物足りなかったので、無料2話のみ購入。まぁ、別マなので当たり前なのですが…

旦那さん勝手すぎる!みちは共働きしかも恐らく社員でしょ?飯まだ~?はないですよね?!共感しまくりです。母親じゃない、家政婦じゃない!!
    皆さんも言ってるように、ハッピーエンドがいいけど、そんな旦那と上手く行くのがハッピーか…つづきがとても気になります。

いい話だなぁー。と読んでいましたが、ぱくりですか!?
    『私の幸せな結婚』の漫画の絵は知らなかったのですが、最近よく映画の予告動画が流れ時代設定や容姿まで激似じゃ…と思ったら覚めてしまいました。
    いい気分で読んでたのに残念です。

えぇー。評価がピクニックビックリ‼なっちゃん、はるちゃんにとても癒されてほんわかしました。登場人物に嫌な人がいないのも見ていてストレスフル。そして絵もかわいい。
    まぁ、強いて言えば終わりが唐突だったことがレビュー低い原因かな。

無料キャンペーンで9話まで読みましたが、その後は購入せず。他の方は後半に進むに連れて面白くなる、と書いてましたが、気にならなかったので。
    実力でパスした就職試験みたいですが、父親が社長じゃ人事が落とせないでしょう!と思わツッコミを入れまいました。

久しぶりのヒット。無料分のみのはずが、最新話まで購入してしまいました。
    主人公と椿は本当は好き同士のはずなのに、結ばれちゃいけない関係で…昼ドラみたい。絵がキレイだし、とにかく色んなことが起こってストーリーに引き込まれます。