Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,820
6,961
981 - 990件目/全5,820件
  1. 愛されてる場合じゃないの

014話

俺以外に惚れるはずない

ネタバレ コメントを表示する

元婚約者と企んでリズの家宝の魔宝石のサファイアを手に入れている女も前世にリズが亡き者にされる場にいた者😠まぁ、公爵もリズも2度と騙されないけどね!

2. ネタバレ コメントを表示する

ソレッドは賭け事して借金だらけ❔️まだ婚約解消したのに諦めていないんだね!愚か者😠まぁ公爵様とリズが結婚したら、あんたの出る幕無いけどね苦笑い

3. 愛されてる場合じゃないの

012話

危なっかしいからな

ネタバレ コメントを表示する

ソルが魔法のアンクレットをちぎってしまった😱

4. 愛されてる場合じゃないの

011話

危機一髪……!?

ネタバレ コメントを表示する

公爵様が救けに来てくれた❔️カッコいい。伯母の嫉妬に歪んだ顔と心が本当に酷く醜い!

5. 愛されてる場合じゃないの

010話

熟練の娼婦ではないか

ネタバレ コメントを表示する

リズの大伯父様のベル🔔の魔法で周りを眠らせる言葉に成功したけどクソ伯母が戻りそう❔️早く囚われの少女達を助けて😓✊

6. ネタバレ コメントを表示する

2人をつけていたのは幼い孤児の少年で先日、行方不明になった少女の弟だった❔️そして叔母の悪事を暴く為に変態子爵の元に乗り込んだリズ…大丈夫❔️本気でこの変態子爵気持ち悪い😠

7. 愛されてる場合じゃないの

008話

花嫁衣装を用意してやる

ネタバレ コメントを表示する

IKEMEN辛口公爵様はリズに御執心なのね💓。2人が結婚する迄まだまだアクシデント、トラブルが起きそう…

8. 愛されてる場合じゃないの

007話

若返りのルビー

ネタバレ コメントを表示する

金食い虫の叔母から30歳も年上の変態者(一応爵位は有る)結婚を無理矢理勧めに来た😠(前世で叔母に無理強いされ相手に無理矢理◯◯される前に抵抗して破談)した記憶が有るリズが取った作戦は❔️

9. 愛されてる場合じゃないの

006話

求婚は受けるべき?

ネタバレ コメントを表示する

目の前で公爵家の庭で暴走した魔物をその場で魔術
    を使い鎮めたリズ。公爵は驚いていた。リズ凄いね。子供の頃から身につけていたとは😄

10. 愛されてる場合じゃないの

005話

俺と結婚しろ

ネタバレ コメントを表示する

リズは公爵家に魔宝石と祖父の魔法の文献、残りの魔宝石を渡す条件で、父親を救う支援願いを申し出たら、公爵から直接に求婚を➕️された❔️