Ribon さんの投稿一覧

投稿
3,080
81 - 90件目/全3,080件
  1. スキップ・ビート!

545話

ACT.216 タイニー・モンスーン(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

キョ―コを東京🗼でお出迎えしてくれたのは社さんと社長のリムジン❔️敦賀さんへのそれぞれの思いに思わず笑顔😄

2. スキップ・ビート!

544話

ACT.215 絶対符号(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

キョコさん、蓮様の父親俳優の子供役演ったよね😅まぁ蓮様の本名知るのはいつになるのやら😓久しぶりの琴南さん登場❔️台本の監修の名前に最上の名前を見つけた❔️もしかして…

3. スキップ・ビート!

543話

ACT.215 絶対符号(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

コレにてバイオレンス兄妹完全終了❔️残念😢蓮様のキョ―コに贈ったありがとうと掌に描いた💮2人だけの約束のスタンプ可愛すぎる😆

4. 主人恋日記

089話

第39話 -3

ネタバレ コメントを表示する

琴ちゃん&樹さんのカップル良き🩷そして瀬那もめっちゃカッコイイ最高💗♥️これからの2人も楽しみ✴️

5. 主人恋日記

088話

第39話 -2

ネタバレ コメントを表示する

樹パイセンご卒業おめでとうございます🌸さすが大人気のパイセン男女問わず写メ求。バスケ後輩のCommentに涙その姿にキュンした琴ちゃんからの不意打ちKissヤバ😂💗伝説のKissシ―ン🩷アオハル青春最高🧡💕樹さん良かったね🙆

6. スキップ・ビート!

542話

ACT.215 絶対符号(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

バイオレンス兄妹も、コレが見納めか?残念。でもキョ―コが蓮様の事を「天然たらし」笑笑その通りだと思います😂

7. スキップ・ビート!

541話

ACT.214 OVERHEAD FIRST STAR~彼方の夢~(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

社長さんの刹那いけど少し未来に向けて蓮様の気持ちに光がさしてきていることを確認出来た親代わりの表情が確認出来た頃に、どうして❔️いつもこの男は横槍の登場するのか❔️まぁこの撮影も一筋縄ではいかないと言うか?撮影進むの❔️最終章に大きな雷⚡️が😱来た〜

8. スキップ・ビート!

540話

ACT.214 OVERHEAD FIRST STAR~彼方の夢~(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

カイン&セツ兄妹の、やり取り好きです😉村雨氏もBJとしての演技力は認める発言出てきた😅💡さすが敦賀さん、まぁ映画完成された後のカインの正体知った時の村雨氏の驚愕😲の表情が今から楽しみ。キョコの女優としての成長も本当に楽しみ✴️

9. スキップ・ビート!

539話

ACT.214 OVERHEAD FIRST STAR~彼方の夢~(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

バイオレンス映画とカイン&セツの兄妹も再会されて撮影も最後のタ〜ンだね!無事に終えます様に🎞️📽️

10. スキップ・ビート!

537話

ACT.213 原色の楽園~GO AHEAD!~(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの敦賀さんも、コ―ンとの初Kissを今日聞かされるとは思わなかったよね!