Ribon さんの投稿一覧

1. ReLIFE

087話

report87. 僕にできるサポートを

ネタバレ コメントを表示する

今回のお墓参りの回。一年前と海崎の心の変化がリライフによってどうなるのか興味深いです。

2. ネタバレ コメントを表示する

いやペイス貴方も子供です😅でも前世の記憶と知識そして元々の性格か❔️父親の後継ぎからの自覚か❔️頼もしく見える。この年齢にして正義感が強い❔️

3. 結婚商売2~忘れられない詩~

001話

結婚商売2~忘れられない詩~(1)

ネタバレ コメントを表示する

続編を待っていたので嬉しいです。アレクサンドラとバンショ―のやり取りは大人になっても変わっていなくて*これからの展開が楽しみです😆

4. ネタバレ コメントを表示する

アテニアとポ―ルいつになったら地獄に堕ちるのか❔️時間かかりそうですね😠アテニアのやった事は立派な犯罪😠

5. ReLIFE

086話

report86. 一周忌

ネタバレ コメントを表示する

海崎には辛い過去と現実だね…

6. 後宮デイズ

061話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ザクロが琥珀(殿下の仮の姿)に翡翠を政治に巻き込むなと思いきり殴った。今回はザクロに一票です🏳️

7. 乙女椿は笑わない

060話

第二十六話(1)

ネタバレ コメントを表示する

今迄、なかったゴシップ記事、会社の名前にも仕事にも影響してくるよね❔️それにしても本当に葛城グル―プって国内で1、2位を争う大企業で、湊&斗真の2人は実際に業績を伸ばし海外企業とも渡り合う有名な兄弟だと椿ちゃんは今になって現実を知ったね。そして椿ちゃんこそ葛城グループの実子で有る。これからが大変だね―※絶対に敦彦の仕業確定やな😠椿の家の権利書を竹子会長に連絡して獲られた腹いせか❔️

8. 乙女椿は笑わない

059話

第二十五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

御曹司❔️海外じゃないのに週刊誌早いもしかして葛城敦彦の仕業では❔️絶対にそうだよね😱椿ちゃん一般人なのに…今は…

9. 乙女椿は笑わない

058話

第二十五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん湊さんは経験豊富かどうかは置いといて、性格なのかな❔️余裕があって嫌味じゃないンだよね。さらっと手を加える繋ぐとか。斗真君は感情的と云うか思いたったらストレートに自分の思いを伝えるタイプ行動も早い。2人に共通しているのは椿ちゃんの嫌がる事はしない。2人とも人間的にも良いからまようよね苦笑い。羨ましいけどね😅🍦💝

10. ネタバレ コメントを表示する

かなた先輩もう気持ちが抑えられなくなってませんか❔️絶対にもうバレるでしょう😓😱