Ribon さんの投稿一覧

1. エンジェル・トランペット

032話

第16話 トラヒコ 1

ネタバレ コメントを表示する

トラヒコ君が空飛ぶ能力の持つ少年だったんだね。

2. NANA―ナナ―

155話

NANA―ナナ― [第33話](3)

ネタバレ コメントを表示する

本当にこれは作り物の話だとわかっていても、結局は自分の至福を肥やしたいだけの汚い大人の歪んだ週刊紙の輩※特にこの回の髭の輩に史上最大の怒りと違和感を覚える!ナナとシンの生い立ちや傷を売り物にするなんて❗人間以下だわ‼️皆、ただ音楽を純粋に愛して演奏したいだけなのに。先生、凄いですね。ここまで嫌なキャラクターも見事に作り上げてる。

3. NANA―ナナ―

154話

NANA―ナナ― [第33話](2)

ネタバレ コメントを表示する

すれ違っちゃったね…それにしてもマスコミはいつだって人の気持ちを人生を踏みにじる!嫌な輩※許せない!

4. NANA―ナナ―

153話

NANA―ナナ― [第33話](1)

ナナ、蓮がいてくれて良かった❗早くハチ子と会えるといいね

5. NANA―ナナ―

152話

NANA―ナナ― [第32話](5)

ネタバレ コメントを表示する

蓮の言葉しみる。ナナがガンなきしてるの見ると、これはハチ子からナナへの明らかな熱烈ラブレターだ❗ハチ子のヒ―ロ―はナナだよ。そして、シンちゃんの愛の歌声はレイラを救った💞

6. NANA―ナナ―

150話

NANA―ナナ― [第32話](3)

ネタバレ コメントを表示する

タクミの優しさは本物だと思うけれど、仕事になったらメンバーに対しても仁義なき闘いになって厳しすぎるのはもう少し、考えるべきだったと思う。

7. NANA―ナナ―

149話

NANA―ナナ― [第32話](2)

ネタバレ コメントを表示する

ナナの気持ち考えると、タクミとハチ子のラブラブ腹立つ!自分中心のハチがブラストとトラネスをぶち壊した

8. NANA―ナナ―

148話

NANA―ナナ― [第32話](1)

ネタバレ コメントを表示する

じゅんちゃん、京介、ハチの相手は、そのトラストのタクミです…

9. NANA―ナナ―

147話

NANA―ナナ― [第31話](4)

ネタバレ コメントを表示する

ハチ子の身勝手は最後まで変わらなかった❗
    どんなにきまづくてもナナへの最後の挨拶はナナの顔をみて一言でも言うべきだった。結局、ハチは自分中心でナナの気持ちなど考えてない❕人として最低だ(怒りさえ覚える)※

10. エンジェル・トランペット

031話

第15話 猫の名前 2

ネタバレ コメントを表示する

すみれちゃんが二人の味方でいてくれることが
    一つの安心材料だけど沖田さん、生きていることを信じたいです