加奈子さん哀しい。子供は蓮見さんがお父さんなんだね‼️
加奈子さん哀しい。子供は蓮見さんがお父さんなんだね‼️
高橋薫さん本当にももえちゃんの事。良く見てる。前に高橋さんが大切な人を亡くして自身を投げ出そうとした所をももえちゃんが見つけて救った。織田さんとは違う繊細さ。1人の人間として気遣いの出来る人。現在のももえちゃんにとっての最高のお師匠さん千代婆も含めて、ももえちゃんは本当に人に恵まれていると思う✴️それは、ももえちゃんが懸命に生きてるから周りがほっておかない。羨ましいぜ💫
かなこさんは愛を渇望している。かなり重症で織田さんに執着して無理やり織田さんの愛を手に入れようとしている怖い💦
ももえちゃんは嘘がつけないから直ぐに顔に出る😆本当に可愛い。💝
子供は親を選べない。それでも、情操教育が必要な年齢に、親の一方的な先入観を子供に押し付けるのは絶対に良くないと思うし今回の母親の「ふしだら」発言は子供の未来を考えても親として大人として子供に伝える言葉ではないと子供を持つ親として考えさせられる回でありました。
私が思うに雪ちゃんの初恋は、ムッちゃんだと😆🐰💝
よしのちゃんは本当に恵まれた家族の中で暮らしていると思う✴️🍀懐深い祖父母から引き継がれた呉服屋を営む両親と過ごして、よしのちゃんを1人の人間としてちゃんと尊重して意見を言ってくれる祖父、環境も素敵。雪ちゃんは東京に来た時から父親とは離れて母子でスケート=オリンピックと言う人生の目標を持って自身と向き合い家族とも向き合っているこちらも素敵。二人の友情も素敵。
母の心(心配)子、知らず。この頃から雪ちゃんは上昇至高。思考❔というより、母が思うより根っからの負けず嫌いでスケートに対する意欲が強い。そして年齢に問わない精神力を既に備えているところが凄い❄️✴️
まさかのこうのとり先生(ベイビ-🎹)の知り合いで、冗談で話していた事態が起きた❕
雪ちゃんは本当に気持ちが強い❄️前世は男の子か❔と思うぐらい、逞しい✴️スケートが大好きで、オリンピックという大いなる夢の実現に向けて今、自分が持てる全てを懸けて臨む姿勢が羨ましいぐらいはっきりしている。応援します。
おいしい関係
175話
おいしい関係 act.65(3)