Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,650
6,041
3,971 - 3,980件目/全5,650件
  1. なまいきざかり。

094話

第31話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

このタイミングで袴田が?まあ、ここまでこじらせて待たせた町田ちゃんも猛省するべきだよね~

2. 違国日記

126話

last page(4)

ネタバレ コメントを表示する

最高のラストでした涙。マキオさんの朝ちゃんに対する愛が伝わってきて。朝ちゃんが就職する年に成長して親友と、此処までの自分を振り返った文章に、また涙。その言葉の中にマキオさんと思われる文字があったから。ありがとう🌈💐

3. 違国日記

125話

last page(3)

ネタバレ コメントを表示する

ようやく、もとこさんにも本当に家族が出来る感情が出来たか!朝ちゃんは、そういう存在になったんだね!そして、もとこさんの親友とも最高の関係ダネ。🌷

4. やわ男とカタ子

106話

step.51(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり羽生は、止めた方が久美ちゃんの為にもと思う!完全に男の勝手に振り回されてるよ!小柳さんの言う通り、久美ちゃんを大切に思うなら、先ずは奥さんとの離婚をはっきりさせるべき!

5. やわ男とカタ子

101話

step.49(2)

ネタバレ コメントを表示する

この羽生、質、悪そう※そしてハマったらヤバイ奴だよ!久美ちゃん、気をつけて。

6. やわ男とカタ子

107話

step.52(1)

ネタバレ コメントを表示する

久美ちゃん、頑張れ!

7. 違国日記

034話

page.16(1)

ネタバレ コメントを表示する

マキオさんは、自分のStressを少しでも軽減しようと、仕事を利用して(言い方悪いけど)※エッセイで
    姪御ちゃんを犬に見立て描いてるけど彼女が読むと思わなかったのかな?彼女は読んだ事、言わないと思うけど、普通に傷つくよ(泣)

8. セクシー田中さん

024話

第5幕 今が一番若いんだから -2

ネタバレ コメントを表示する

進吾は朱里ちゃんが、どれだけ傷ついて進吾の事、本気で好きだったから、絶縁した意味、未だにわかっていないんだよね!進吾も彼女を本気で好きだったのなら
    あの時の一言は言うべきじゃなかったよ!今更、遅いけど!

9. ネタバレ コメントを表示する

ともか呼びしてたよね!部長。婚約者なのかな?親同士が、そうしたいだけで、本人達は違う気がするけど、それか、ともかさんは部長の事、好きなのか?今後の展開が楽しみ。

10. ネタバレ コメントを表示する

こちらも、素直になる迄、時間が、かかりそう!え!2人の仲、そういう事になったの?次回が楽しみ。ハイジは狙った獲物は諦めないよね!